Девочки! Был перенос двух эмбрионов сегодня 6 ДПП и такой страх прям одолевает что может быть пролет. Ничего собой поделать не могу. До ХГЧ еще целая неделя.
Страх?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки! Был перенос двух эмбрионов сегодня 6 ДПП и такой страх прям одолевает что может быть пролет. Ничего собой поделать не могу. До ХГЧ еще целая неделя.
а тесты когда мочить планируете?
Не планирую до сдачи Хгч.
Не переживай все что от тебя зависит ты сделала. Теперь только только остаётся ждать и не мотать себе нервы. // долгожданных вам и тройного ХГЧ ??????
Спасибо огромное. Дай Бог что бы все получилось.
Не переживай и гони дурные мысли.тесты это зараза такая, лучше не делать вообще их. Если хочешь через денек или два сдай хгч уже понятно все будет
Мне на ХГЧ 26 дождусь уже.
Сама скоро буду в таком же ожидании что и вы и уже переживаю как буду эти 2недели переживать, но уже даю себе слово, что буду по максимуму спокойной т.к.ничего дороже нет как осуществления так долго заветной мечты!!! Желаю Вам спокойствия и удачи!!!
Спасибо! Стараюсь сильно не переживать. Вы на Эко куда собираетесь?
Я уже в криопротокол вступила.В клинику Малыш г.Тюмень.А Вы??
У меня уже закончился протокол 12 .07 был перенос
Я поняла.Вы в какой клинике делали?
Протокол был в Екатеринбурге в Цсм.
И Удачи вам!!! Чтоб Хгч был обязательно положительным и трёхзначным!!!
Спасибо огромное дай Бог.
Гоните прочь дурные мысли! Всё будет так, как должно быть! А пока идите гулять, выезжайте за город, ешьте вкусности разные и мечтайте… Мечты помогают!
Я стараюсь не думать. Целыми дня только то и делаю что гуляю да ем.
Да не думайте вы об этом!) уже все предрешено, получилось или нет) релакс!!! Желаю вам //)))))
Не бойтесь!!! Можете уже потихонечку делать тесты. Но не переживать особо. И на 10ДПП сдать кровь на Хгч. Удачи???
Сегодня попытались сделать пусто пока. ХГЧ назначили на 26.
А почему так поздно? Вам каких переносили 2,3,5-х дневочек??
Двух пятидневочек перенос был 12 .07.
Вам можно смело на 22ДПП идти и сдать на Хгч. Он уже должен быть трёхзначным ??????.Верьте в малыша.
Светланка, дай бог увидеть // ? и дальнейшего развития событий ?✊
Спасибо огромное, очень надеюсь что все получится.
Тесты уже можно делать у меня на 7 дпп было // с пятидневками
Я сегодня делала пусто еще. В первом протоколе не раньше чем на 9 ДПП показал
Да у меня тоже.
Отвлекитесь, отдыхайте, поешьте вкусняшки?
Да уже и так стараюсь.