Я открою секрет, все тесты с минимальной чувствительностью от 20, остальные меньшие цифры это маркетинговый ход. И даже если взять тест (я родился) заявлено что чувствительность 12,5 он показывает результат позже чем тот же (эви) с чувствительностью 20))))
По фотографии не скажешь, не понятно. Через недельку сделайте или через несколько дней, если поярче стала, даже немножко, значит беременны. У меня слабая очень была, я беременна была
У меня 10-ничего не показал вообще, зато еви 20-показал еле заметную полосочку))))
Так что не теряем надежды))
Все хвалят эви, но у нас их не продают( Зато есть струйный тест которым я запаслась на 15 ДЦ
Вот фото
У меня нечто похожее. Я особо не надеюсь на этот результат. Держу струйный тест на 15ДПО сделаю.
Желаю вам две жирные полоски ?
Спасибо и вам исполнения желаемого)
Эбо бб тест? Он врун. Не люблю его мне наврал, показал // а хгч был 0,1
Да, он самый. Я просто уже делала его не раз, никогда не врал. В любом случае черед 2 дня переделаю еще раз.
Почему сразу врун? Мою первую беременность по задержке только он показал! А остальные нет. Так что по себе всех судить не нужно.
Пардон… пишу с телефона...
Меня в прошлом цикле этот тест подвел. Показал подоску в Б не было. Осторожнее с ним...
Я уже пользовалась им несколько раз. Всегда кристально чист был.
Я открою секрет, все тесты с минимальной чувствительностью от 20, остальные меньшие цифры это маркетинговый ход. И даже если взять тест (я родился) заявлено что чувствительность 12,5 он показывает результат позже чем тот же (эви) с чувствительностью 20))))
На втором фото вроде как вторая полоска видна или просто так сфотали.
Я вижу слабо то место где вторая полоска должна быть. На камере этого так не видно. Но я думаю это реагент.
По фотографии не скажешь, не понятно. Через недельку сделайте или через несколько дней, если поярче стала, даже немножко, значит беременны. У меня слабая очень была, я беременна была
Рано сделали
У многих на 12 дпо уже тесты показывают с чувствительностью 20-25, а этот 10. Думала покажет.
Каждая — индивидуальна)
Подождите хотя бы 2 дня
У струйный да- выше чувствительность. А остальные ( что бы не писали на коробке) не так покажут
А задержка есть?
По моему циклу сегодня день Х. Но я на Дюфастоне.
Просто у меня после овуляции на 11-12 день было пусто. Показал две где-то на 16 при чем не очень ярко.
Я еще переделаю через пару дней.
На втором фото что то цепляет глаз