Девочки, купила фолиевую кислоту, приняла первую таблетку, вообще нужна она была или нет? Витаминам тоже куплю)Всем спасибо за советы?
Девочки, купила фолиевую кислоту, приняла первую таблетку, вообще нужна она была или нет? Витаминам тоже куплю)Всем спасибо за советы?
Её пьют до 12 недель. Вам все равно гинеколог назначит, она нужна для формирования нервной трубки плода. Так что продолжайте
До 12 недель фолиеваю, с 13 уже витамины
Я пью ее всю жизнь. Фолиевая очень нужна, участвует в формировании нервной трубки малыша. Витамины (комплекс) раньше второго триместра не стоит пить. Да и зачем, сейчас лето, овощи и фрукты — на здоровье!
Я пила до 12 недель Ее, а начинала за месяц до предполагаемой беременности)
Нужна.
Мне от нее таааак тошнило что пипец
Фолька+йодамарин до 14недели, после любой витаминный комплек, который вам подойдет☺
Пила фемибион 1, сейчас 2 пью)
Да, до 12 недель тоже пила фолиевую и йодомарин кажется, а потом уже можно переходить на комплексные витамины, я Витрум пронаталь пила)
Я пила йодофол до 16 недель. Там фолиевая и йод в том количестве, которое необходимо.
Фолька в первом триместре очень важна для строения нервной трубки плода. Принимайте а витамины можно не спешить
Я пила только фолевую и йодамарин. Больше ничего
Я пила в первом триместре и фольку и витамины. Больше не пила
Купите Фамибион 1
Да, обычно до 12 недель ее пьют.