Хиромантия

Девочки, есть кто увлекается хиромантией или что то знает об этом? посмотрела в Интранете где должны быть линии детей, а у меня на руке их нет?

Хиромантия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

А мне детей другим образом по руки гадали, не по линиям.По количеству пока совпало… Мне нагадали двойню и девочку, у меня два сына и третьего жду.

Пожаловаться
Лёля

Все точно мужу буду настаивать на предохранении а то там 3 линии, а мне и двоих хватит ? а вообще я в такое не верю

Пожаловаться

Есть, на свету сожмите руку, согните немного и они появятся их будет видно

Пожаловаться
Svetlana

Эти линии не обязательно должны быть такими ровными и четкими, как на картинке. Плюс ко всему линии девочек слабые, а линии мальчиков более яркие и четкие, может быть вы просто не видите .) Еще количество детей на руке можно посмотреть в других местах, не только от линий брака, посмотрите там. Я так точно вам не объясню, где именно, лучше погуглить)

Пожаловаться
Елена

На правой это линии брака(или долгих отношений)

Пожаловаться
Елена

Смотрите на левой руке

Пожаловаться
Катерина

Вы по кольцу посмотрите) мне и 2 сестрам сказали правду)

Пожаловаться
Катерина

У меня подруга увлекается .
Ничего против не имею .

Пожаловаться
Sssss
Катерина 

А у вас есть линии?))

Пожаловаться
Alaidsaigae

Ну как сказать бред или нет) знакомая знала о моей беременности и сказала что там девочка) а мы ей пол не говорили

Пожаловаться
Sssss
Alaidsaigae 

Вы сейчас на руке видите эти линии?

Пожаловаться
Alaidsaigae
Sssss 

Ага. Вообще, я слышала, что некоторые могут исчезать и появляться. Моему мужу вообще сказали, что у него будет много детей, типа 3 или даже больше)) и меня заставит родить))

Пожаловаться
Оля Лимон

Какой же бред