Девочки, есть кто увлекается хиромантией или что то знает об этом? посмотрела в Интранете где должны быть линии детей, а у меня на руке их нет?

Девочки, есть кто увлекается хиромантией или что то знает об этом? посмотрела в Интранете где должны быть линии детей, а у меня на руке их нет?

А мне детей другим образом по руки гадали, не по линиям.По количеству пока совпало… Мне нагадали двойню и девочку, у меня два сына и третьего жду.
Все точно мужу буду настаивать на предохранении а то там 3 линии, а мне и двоих хватит ? а вообще я в такое не верю
Есть, на свету сожмите руку, согните немного и они появятся их будет видно
Эти линии не обязательно должны быть такими ровными и четкими, как на картинке. Плюс ко всему линии девочек слабые, а линии мальчиков более яркие и четкие, может быть вы просто не видите .) Еще количество детей на руке можно посмотреть в других местах, не только от линий брака, посмотрите там. Я так точно вам не объясню, где именно, лучше погуглить)
На правой это линии брака(или долгих отношений)
Смотрите на левой руке
Вы по кольцу посмотрите) мне и 2 сестрам сказали правду)
У меня подруга увлекается .
Ничего против не имею .
А у вас есть линии?))
Ну как сказать бред или нет) знакомая знала о моей беременности и сказала что там девочка) а мы ей пол не говорили
Вы сейчас на руке видите эти линии?
Ага. Вообще, я слышала, что некоторые могут исчезать и появляться. Моему мужу вообще сказали, что у него будет много детей, типа 3 или даже больше)) и меня заставит родить))
Какой же бред