Привет девочки, когда можно беременеть? была зб, чистка 19 апреля, 3 месяца будет 19 числа, пролечилась вроде нормально ничего не беспокоит, очень хочется уже сил нет ждать но очень страшно ?
Привет девочки , когда
Комментарии
Предыдущая статья
Противозачаточные "Джаз"
Следующая статья
Ой, как всё супер!!
Актуальные посты
У меня 17 апреля начался выкидыш((( а 19-ого как раз давали таблетку, чтоб наверняка все вышло( страшный день был! хорошо хоть без чистки обошлось! у вас цикл восстановился? у меня до сих пор *** полная с циклом( овуляции не было ни разу еще( если у вас все хорошо, то дерзайте) мне врач изначально говорил подождать 3-6 месяцев и можно начинать планировать)удачи)
Спасибо ? цикл восстановился, но увеличился и продолжительность М увеличилось, на счёт овуляции не знаю есть она или нет, когда ходила на УЗИ сказали что не было ( хочу сделать тесты в этом месяце, надеюсь что будет ??
Задайте этот вопрос своему врачу
Я тоже пол года ждала. Восстанавливалась
Кстати, за границей никто не ждет месяцами. Лично говорила с врачем в Австрии. Говорит что это у нас только так заведено, запугивать беременных.
вот и мне моя врач говорит, что 3 месяца вполне достаточно для восстановления и можно начинать при условии, что анализы все хорошие, конечно. Только здесь пишут про полгода, год.
Ну мой врач сказала что три месяца достаточно главное что бы не было воспаления, хочу скорее к ней попасть что бы она посмотрела и дала добро но с работой не получается, и все кричат что надо ждать пол года ?
Кто все?! Вы сами должны чувствовать. Если готовы то зачем вам кого то слушать.
так и не ждите полгода, если врач подтвердит, что всё ок. Я вот своего врача слушаю. В сентябре анализы, а с октября планировать опять. У меня вб вообще была
Готова, но боюсь что повторится, мне поставили на УЗИ оофорит, может из за этого замер тот ребёнок (
У меня до сих пор депрессия, вспоминаю как страшный сон это все, так грустно когда вижу девушек с животиком и представляю что я тоже была бы уже с ним и скоро бы полила ((
ох… тяжело, конечно. У меня б было уже 9-10 недель… заливалась слезами и вопросы в голове «почему? за что?». Но жизнь не стоит на месте. Мои швы стали понемногу заживать, 3 недели после операции прошло. Шансы есть заберементь с одной трубой, но их, конечно, гораздо меньше уже
Сказали пол года ждать. Но кто то и со второго цикла беременеет и нормально рожает.
Если готовы морально то вперед! Это главное. Я через цикл забеременела. Врач так и сказал если нечего не беспокоит и узи в порядке то можно.
Я тоже пол года ждала и с первого раза получилось!
Вообще хотя бы пол года а в идеале год. Но проконсультируйтесь с врачом лучше отталкиваться от его вердикта
а что гинеколог говорит??? я 6 мес ждала
Мне врачи говорили через 5-6 месяцев