Тянет низ живота и поясницу 17 июля 2017 17:58 Девочки, сегодня 23дц и 3 дпо Ужасно начало тянуть поясницу и низ живота Сидеть долго даже тяжело Было такое? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess Минусинск это просто ЖТ работает. иногда бывает, иногда нет. Б от этого не зависитПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Самойленко Алиса7 лет Москва ↩ Princess У меня никогда такого не было. А сейчас прям очень сильно тянет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машулька Егор21 годСтепа16 летВероника7 лет Рязань Тоже второй день после овуляции и переодически тянет низ живота((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Самойленко Алиса7 лет Москва ↩ Машулька И вам желаю //))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машулька Егор21 годСтепа16 летВероника7 лет Рязань ↩ Валерия Самойленко Спасибо))) удачи Вам тоже в этом цикле?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья6 лет Челябинск ↩ Машулька У меня тоже самое.второй день после овуляции и периодическм какие-то потягивания.процессы какие-то явно.надеюсь очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Да, было в этом цикле, через пару дней после О, все ныло и тянуло. Может это как то связано с погодными переменами, я не знаю, но тоже ощутила не стандартные симптомы. Все прошло. Предыдущая статьяКто за мной следит..Следующая статьяТест ЕваАктуальные постыкак потихоньку отказаться от сладкогокаких нужно врачей проходить при беременности в рязанской области в начеле и на 30недели
это просто ЖТ работает. иногда бывает, иногда нет. Б от этого не зависит
У меня никогда такого не было. А сейчас прям очень сильно тянет
Тоже второй день после овуляции и переодически тянет низ живота(((
И вам желаю //)))
Спасибо))) удачи Вам тоже в этом цикле??
У меня тоже самое.второй день после овуляции и периодическм какие-то потягивания.процессы какие-то явно.надеюсь очень
Да, было в этом цикле, через пару дней после О, все ныло и тянуло. Может это как то связано с погодными переменами, я не знаю, но тоже ощутила не стандартные симптомы. Все прошло.