Видимо все таки она была на 5-6 дц. И желтое тело переросло в большую кисту((( прилагаю УЗИ в комментах((( что скажете девочки!?(
Девочки!!!( К предыдущему посту про раннюю О)
Комментарии
Актуальные посты
Видимо все таки она была на 5-6 дц. И желтое тело переросло в большую кисту((( прилагаю УЗИ в комментах((( что скажете девочки!?(
ну что за напасть… девочки правильно пишут… осторожней, тяжелого не таскай и т.д. сходишь к врачу расскажи как прошло...
Блин, позвонила записаться а врач в отпуске до 24. Придётся подождать. Страшновато
ну как сходила?
Нет ещё. В среду иду
Спасибо. Большие кисты были?
Мне кажется киста с прошлого цикла.У меня была сначала 2 см, пила только дюфастон думала уйдет.А нифига.Выросла до 5 см, пришлось топать к врачу, она мне Марвелон на месяц прописала и свечи эндометациновые.Киста уходила постепенно два-три цикла.Сейчас можно начать свечи ставить.А вообще это горм.сбой 100% у тебя.
Да видимо...
5 см терпимый размер, кровоизлияния в кисты ЖТ часто бывают, но нужно значительно ограничить физ активность и как можно раньше к гинекологу. Если ОК вам можно, то можно и на 10 дц их начать (знаю, кому разрешали при кисте так поздно начать), либо дюфастон с 14 дня, а то и рантше начать. Ваша задача — чтобы киста не лопнула, потому что наши любят сразу оперировать (в Мск даже при разрыве наблюдают, в большинстве случаев, если разрыв не сопровождается сильным кровотечением в брюшную полость, то все само рассасывается).
Не делай резких движений, мне врач так говорила при фолликулярных кистах.Но киста есть киста, будь осторожна.
Да. Вот щас еду в маршрутке в узких джинсах и стала чувствовать её
Я думаю киста ваша не так страшна как ваш эндометриоз, вот это вот реально бяка!
Эндометриоз только этот узист ставит. Остальные не ставили…
а эндометриоз тебе так и ставят, да?((и мфя...
Эндометриоз она так и ставит, хотя по гистере не подтвердился. А МФЯ она говорит что в левом яинике слишком много фолликул 16-17 в поле зрения
ну по гистере только полость же смотрят… а что вокруг не смотрят-это лапара только, а по узи видно мышечную составляющую матки… хотя конечно почему её по гистере не видят-интересно тоже...
Привет. У меня была внематочная и желтое тело разорвалось ( сохраняя беременность ) Был прям реальный взрыв в животе. Обдало меня всю с ног до головы диким жаром. Вызвали скорую и в больничке на экстренную операцию. Отрезали пол яйчника (он почти теперь не работает) при Эко растет в нем 1-2 фолика. В повседневной жизни — он не подает признаков жизни. Все брюхо было с кровью. Не тяни поход к врачу. Я пила норколут ( была еще раз киста желтого) и за цикл рассталась. В тот цикл я хорошо ее ощущала, были приливы жара в районе яичника и пульсация.
Амг 9,5
Да, поеду послезавтра
Ого как упал!!!( неужели Эко так влияет!?
Офигеть!!! А я когда на экскурсию в цент Эко ходила там репра говорила что стимуляция не снижает запас ЯК
все норм — врачи по эко знают, что каждое эко снижает резерв(здесь все такие экошки… редко очень, когда не меняется резерв, ну это когда была плохо подобрана стимуляция и ответа от яичников было-ноль… а так у всех палдает-это физиология к сожалению.
Вот такие тут у нас спецы...
а я считаю-это с прошлого цикла оно у тебя.Щас какой у тебя д.ц, не смогла рассмотреть на узи
9 дц
У невестки была фолликулярная киста 7! см в диаметре. Не разорвалась.
Ого!!! Спасибо
Кстати, у меня самой в эту беременность была киста жт, размеры только не помню.
И потом рассосалась?
Ушла вместе с жт.
У меня киста и б так получилась! Тест показал за 6 дней до задержки, овуля тоже рано была
А киста большая была?
Привет! Напиши мне 89528372775! Опять номер не сохранился...
Привет. Сейчас напишу!)))
Да не маленькая 2 см и потом до 5 доросла
Спасибо
У меня была киста больше, и ничего, мне сказали, что если б не беременность, то она рассосется в следующем цикле, а по скольку я была беременна, она рассосалась сама к 16 неделе
Ой спасибо! Хоть успокоили немного. А какого размера у Вас была?
65 мм
Большая( хорошо что все обошлось и такой замечательный результат
Офигеть, у тебя эндометрий 10при только что закончившихся месячных?!!!
Да!
Я сама в шоке. Узист сказала такое бывает крайне редко!
А вы кексились? Или не успели?
На 7дц только
Ну по идее должны попасть
Я уже даже об этом не думаю!!!))) лишь бы киста не лопнула
Ой, сплюнь. Все хорошо будет!
Ттт!!! Поеду к врачу. Посмотрим что скажет)
Очень большой… а гиперплазию никогда не ставили?
Нет, в том то и дело. У меня эндик всегда тонкий был. А тут на 9 дц уже 10мм
Киста ЖТ это ничего страшного, не делай никакую физ нагрузку, не поднимай тяжести и избегай духоты. Дюф пьешь? Его обычно назначают при кистах...
Так там киста огромная. Она сказала есть угроза разрыва. Сказала идти к врачу и получить рассасывающую терапию!(((
У меня 35мм была, почти рядом с тобой))) Мне рекомендовали индометациновые свечи, если совсем дискомфорт будет от кисты, но я ее даже не ощущала, в след цикле от нее ни следа!
Скорее всего с прошлого цикло уж очень большой размер( мне при кистах выписывали ок регивидон ( якобы они более щадящие для яичников) за цикл все уходило.
Не с прошлого, потому что жидкость была в небольшом кол-ве
Я тоже почти не ощущаю)
Ну может быть. Я у неё спросила про старую кисту, она говорит по видимому не старая она
А эндометрий почему такой пышный!? У меня в обычный цикл такого эндометрия не бывает. Короче я ещё больше запуталась. Хорошо что ничего не болит
Она сказала угроза разрыва. Говорит пусть рассасывающую терапию назначают.
Да, большая. Нь у меня и 50 было, все норм было. Киста жт уходила с месячными.
Я надеюсь и моя уйдет
Уйдет!
Вот
Где)
Вот