Ну что же это такое!!!

Девочки, уже не знаю что делать ((Цикл был всегда ровный. 25 или 28 дней. Никогда проблем не было. Задержка была только один раз, после отмены ок и потом стало все как раньше. Последний цикл стал длиннее 32 дня, врач посмотрел, сказал что все хорошо. Ну хорошо жду месячных. Нет на 26 день, нет на 29 день, сегодня 34 день и ничего! Со вчерашнего дня (33 дц) живот вот тянет то с одной стороны то с другой то весь сразу, выделения желтоватые слегка немного, спина болит, грудь ноет, но не набухла, не налилась, думала все пришли мои родные, а нет!!! Секс был 24,25,27 и 32 дц. Тесты делала сетка одна полоска. Что со мной происходит не пойму к врачу на следующей неделе только попаду! Я волнуюсь что вдруг беременна, а я пью антибиотик, может и пока стоит прекратить его пить? Девочки, посоветуйте что нибудь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

У меня третий цикл так ...

Пожаловаться
Марго 

Ну вот, сходи обязательно. Я в августе пойду все сдавать

Пожаловаться
Марго
Маргарита 

Не я пока подзабила на всё это дело… не до этого...(((

Пожаловаться
Марго 

Отдохнуть тоже нужно)

Пожаловаться
Марго
Маргарита 

И отдохнуть и ещё раз всё взвесить )))

Пожаловаться
Марго

Такая же фигня… но мне врач посоветовала обратиться к эндокринологу -гинекологу ...

Пожаловаться
Марго 

Пока не советовал, у меня первый цикл такая фигня

Пожаловаться
Екатерина

Может на УЗИ? Или хгч сдать, и будет ясно 100%

Пожаловаться
Екатерина 

Я думаю могла ли быть поздняя овуляция? На 25 дц к примеру? Тогда не рано хгч сдавать, да и узи ничего не покажет если так…

Пожаловаться
Маргарита 

ХГЧ покажет по-любому, даже если на 25 ДЦ была овуляция, то уже 9 ДПО. Купитетест с большой чувствительностью и на утреннюю мочу завтра сделайте.

Пожаловаться
Татьяна Чаплыгина

У меня точно так же… и еще прыщи на лице сильно стали

Пожаловаться
Татьяна Чаплыгина 

Вот пришли наоборот все пропали и ушли…