Сдала я кровь в 9:07, анализы сказали будут готовы после 23:00.делала тесты до месячных за два дня и после месячных на 7дц, фото в комах.Девочки я не верю потому что месячные были обильные.
Сдала я кровь в 9:07, анализы сказали будут готовы после 23:00.делала тесты до месячных за два дня и после месячных на 7дц, фото в комах.Девочки я не верю потому что месячные были обильные.
Лишь бы не вб...
Дай бог всё будет хорошо, ждёмс ???
А как вообще решили тест сделать? Почему?
После месячных сильно болели в матке часа 3и потом яичников тянуло и в ногу отдавало вот и решила сделать и если честно акуела
здорово, а первый тест за сколько до задержки сделали?
Вам бы к доктору сходить, чтоб отмести все сомнения и страхи! Дай Бог все хорошо ??
Просто ждун!
?
Часто месячные через плод идут… Поздравляю ? ? ? ? ?
Ждем хгч???
Это были не месячные((угроза видимо((либо тесты врут
Так видно же полоски, конечно это беременность ?%
С учётом обильных месячных 3.5дня
✌
Однозначно тест положительный, поздравляю!!!
Есть везде //, а вы растраивались! поздровляю с пузожителем!!!??????
Меня месячные смущают
У меня тоже месячные в этот раз пришли раньше на 4дня. Прошли как обычно. Через неделю заметила кровь на ежедневке. У тестов полоски не яркие. Но есть. Так что дай бог что это и есть долгожданные //.
Ждите результат хгч, живот не болит? Вб исключена?
Сегодня болят только груди по бокам
Вам нужно дождаться результата, если он все таки положительный, обязательно идите к врачу, пусть проверят, ну а если хгч отрицательный, то тогда тесты вообще подводят
Я тоже думаю о хгч и почти уверена что будет пусто
Тогда вообще не понятно, но так такие хорошие полоски, реагент? Я за время планирования сотни тестов делала и никогда у меня не было реагента, странно! Может быть ложно положительный результат показывает не на беременность? Есть варианты ?
Только эндометриоз
Ну от него наврядли, вобщем ждем результатов!
Такое бывает при позднем оплодотворении)все должно быть в порядке)
На цветке и в близи это до месячных и следом вчерашний
Первый что за тест?
Фрау
Где фото?
Ниже
Не видно фото дорогая (
Долго грузилось