Девочки, сегодня мы должны были делать ЛИТ и ИГ… Перед процедурами сдали с мужем анализы на вич, гепатиты и тд… и снова проблемы: у меня все чисто, а у мужа под вопросом гепатит В((( естественно, что никакие процедуры мы делать не стали… Плачу опять не могу, да что же за непруха то((( Это вообще что за зараза такая и откуда она взялась? Она лечится? А сможет ли он вообще сдать кровь на ЛИТ? Поделитесь советом как быть?(((( руки опускаются...
Планы сорвались(((
Комментарии
Актуальные посты
На все воля Божья. Все будет хорошо. Может Ваш малыш просто должен придти на этот свет на пару недель попозже. К слову сказать, у меня и у мужа и у свекрови выскакивал этот ложно-положительный результат в районной лаборатории. Потом в Спид-Центре пересдавали на Гепатит. Все чисто, Слава Богу. И у Вас все обязательно будет хорошо.
Господи, вы не понимаете, нам с гепатитом не сделают ЛИТ, а без него мы не родим малыша, тк у нас несовместимость с мужем((((
Я всего лишь хотела Вас поддержать. Просто написала, что возможно, что это ложный результат и анализ можно пересдать… Извините, что побеспокоила… Странная вы...
спасибо за поддержку, простите, что так реагирую, просто мы уже пересдали… вы знаете, я не странная, а просто хочу быть мамой, а у меня приговор — несовместимость с мужем, гепатит В, наличии 3 ЗБ в анамнезе, диагноз привычное невынашивание, и возможно я никогда не смогу родить… вам просто меня не понять(((
Ну это Вам так кажется, что не понять… Вы ж не знаете моих проблем… Поэтому не нужно сравнивать… Просто если Вы так будете остро реагировать, то и люди с Вами не захотят общаться… У каждого свои проблемы, поверьте, а реагировать негативно на слова поддержки — это вам же минус… Люди и не стакими диагнозами рожают, поверьте. Вам бы в Церковь сходить (если Вы православная), детей иногда у Бога при наличии диагноза «бесплодие и несовместимость 100%» вымаливают… даже врачи руками разводят.
Хожу в церковь, и у святых мощей была...
И не останавливайтесь! У вас всё получится! Главное — верить!
спасибо!
Передайте в другой клинике. Лучше полный анализ и мужу еще фиброскан. Если результат тот же то потом к инфекционисту. Пьют терапию. Сейчас новая есть нерусская, многим помогла.
я уже записала его к инфекционисту
Удачи вам! И знайте даже если и так вы родите здорового малыша. И это не является причиной. Видимо Ваш ребеночек придет позже к вам. Пусть скорее это случится. И на все 9 месяцев! Держитесь! Вы вместе и это главное!
почитайте мои предыдущие посты… у нас с мужем НЕСОВМЕСТИМОСТЬ!!! Мы без ЛИТ не родим, было 3 зб. А с гепатитом нам ничего не будут делать
Вирусная нагрузка большая? Я прочитала Ваши посты.
что это? я не знаю..
Ваш муж сдавал анализ. Посое того как анализ показал, что есть гепатит. Он должен был переслать расширенный анализ. И вообще в 1-2 других лабораториях. Есть случаи ошибочных и ложно положительных случаев. Есть несколько в видов нагрузки, точно не помню. Если она маленькая, то вам должны все сделать. Если выше нормы то требует лечения. А вы сдавали анализ? Он может просто быть носителем и в крови присутствовать антитела. Но он может быть и переносчиком, тогда вам необходимо предохраняться. По крайне мере до выяснения обстоятельств.
Сходите с мужем к врачу. Задайте свои вопросы. Мы очень много лет планировали беременность. Еще месяц не прошел как у меня ЗБ и я узнала на 13 неделе. Сейчас сами исследуем и сдаем анализы. Я вас прекрасно понимаю. Главное найти хорошего специалиста!!! И все вам сделают! Единственное может потребоваться время. Найдите телефон горячей линии по гепатиту позвоните туда и спросите про вашу ситуацию. Если вам откажут в ЛИТ то вам специалисты помогут и расскажут как и все сделать. Я частично сталкивалась по работе с такими ситуациями. Поэтом у вам пишу, что знаю.
мы к инфекционисту записались, но еще не сдавали анализы углубленные
к врачу записались, посмотрим что скажет и какие еще анализы сдать
Удачи вам !
спасибо, будем надеяться на лучшее
Лучше пересдать анализ, может ошибка это на счет положит.результата
Пересдали (
В таком случае, он разве не лечится?
большинство пишут, что нет((
Надо пересдать… А вашему мужу прививку от геп В не делали?
пересдали, все подтвердилось((( прививку вроде делали(((
Иногда на фоне прививки ложно положительный дает результат… Если у него реально геп В, то сочувствую… Гадость похлеще С....
ооо, если привику делали, то в детстве… Почему похлеще С??????? В чем отличия?
Прививку надо обновлять раз в 10 лет, делается она в три этапа.С геп С немного проще, так как его можно в спящую форму перевести.Тогда это даже не мешает работать в мед сфере.С В сложнее..
я надеюсь все вылечат..
А вас проверяли? Геп В больше шансов заразиться от партнера, чем С
Конечно, мы оба сдавали анализы перед процедурой, у меня все орицталеьно, у него гепатит В положительно((( я вообще удивлена, как при тесном контакте я не заразилась… поэтому до последнего надеялась, что все-таки какая то ошибка(((
Вам бы надо сейчас срочно прививку сделать против В и предохраняться начать… Этот вирус более устойчивый во внешней среде
ну, до этого 4 года не предохранялись, а сейчас срочно прививку, презерватив и маску на лицо, чтобы не дай Бог… Все, спасибо за советы, я не хочу себя настраивать на негатив, итак все глаза выплакала((((
Konechno vam sejchas strashno i vi plachete, no prekrashajte eto delo i berite sebja v ryki. Ja vam komentarij ostavila tyt ne potomy, chto ja gyglit ymejy, a potomy, chto vo-pervih ja vrach ( realnij vrach s diplomom; a vo-vtorih moj brat s 2006 goda nositel virysa gepatita C.S etim mozhno zhit i dazhe neploho, kontrol nyzhen postojannij i terapija periodicheski. A vi nachinajte s prakticheskoj tochki zrenija dymat, a ne emotsijami. Myzh bolen i eto ochen pechalno, no vi zdorovi. Gepatitom B zarazitsja proshe, chem C ( y menja bil molodoj chelovek nositel C, 2 goda zhili, bez bariernogo metoda predohranenija, ja ne znala, chto y nego gepatit, a on ne zaparilsja mne skazat, y menja krov chistaja),esli zavtra on y vas pojavitsja, to vam slozhnee bydet beremenet i prochee i prochee. Tak chto sami podymajte, chto lychshe? Sdelat privivky i popredohranjatsja, poka chto pary mesjatsev, a potom beremenet, vinashivat rebenka i bit zdorovoj mamoj i zhenoj ili igrat v ryletky?Reshat vam, no viklüchajte emotsii i vklüchajte logiky.Zhelajy vam zdorovja!
спасибо за поддержку. Но у нас плюс ко всему еще и несовместимость и нам поможет только ЛИТ и ИГ и то это риск все-равно не выносить, а с гепатитом никто нам процедуру не сделает(( у меня в анамнезе 3 зб
Думаю что это ошибка. Иначе гепатит В это серьезно и он скорее всего как-то бы проявился: пожелтение глаз, под языком, что-то в этом духе.
вроде подтвердилось(
Разберись внимательно: там есть IgG- значит просто в организме есть антитела, это ничего страшного, и есть IgM- это плохо-это значит что вирус в активной стадии.
может еще раз пересдать? может ошибка?
пересдали… но в той клинике 3 анализа делали все положительно((
Давай не паникуй!!! Решаем проблемы по мере поступления!!! Вот придёт повторный и будешь уже думать! Но тоже соглашусь что В это все лечится!!! Хорошого результата вам!))))
Гипатит В, а это не серьезно, так успокойся и не плач, может тут вообще не причем совместимасть ваша, что постоянно ЗБ может этот гепатит и влияет на твою Б и невынашивасть. Теперь вылечит и может все будет хорошо. Не расскисай, хотя я предстовляю что у тебя в душе творится. Держись(
Возможно ошибка, перепроверьте с мужем еще раз. В крайнем случае можно сделать ЛИТ донором (я даже где то читала, что это может быть эффективнее, чем мужем)
Думаю это ошибка… До этого же все нормально было! Не опускай руки ни в коем случае! При как танк-до конца!
Смотрите, там делают первый анализ на антитела, если положительный, то проверяют на наличие самого вируса)) по этому повторного анализа у вас не взяли, в 90% случаях бывает отрицательный результат. Не волнуйтесь, вот увидите все обойдется
Господи, вы меня прям успокоили немножко..
С мужем знакомой тоже самое было, а вируса не нашли, оказалось глисты есть и антитела среагировали на неопознанный белок в организме, вируса естественно не нашли)) и врачи говорят в один голос, что антитела ни о чем почти не говорят, идет подозрение, но 90% вируса не находят)) не волнуйтесь
хоть бы хоть бы… да и глистов не должно быть недавно профилактику делали
Пересдайте, у меня тоже один раз показал положительный. Хотя до этого миллион раз сдавала ничего не было. Не переживайте!
я надеюсь, что тут тоже ошибка!!!
А мы по прежнему на ок сидим, то герпес лечим то флору
я уже боюсь еще какие-либо анализы сдавать, ну не может же постоянно все быть плохо(((( в моем случае видимо может...
Как же так, зайка, на вашу голову столько свалилось
да не говори, какая то карма((((
Вот блин… Откуда взялся этот гепатит… Надеюсь, что это ошибка! Держись! Дай Бог все хорошо будет ??
да пипец, не одно, так второе… какой кошмар твориться, уже сил нет никаких...
Понимаю тебя ? Дождись результатов! Может обойдётся...
очень на это надеюсь!!!!