Планы сорвались(((

Девочки, сегодня мы должны были делать ЛИТ и ИГ… Перед процедурами сдали с мужем анализы на вич, гепатиты и тд… и снова проблемы: у меня все чисто, а у мужа под вопросом гепатит В((( естественно, что никакие процедуры мы делать не стали… Плачу опять не могу, да что же за непруха то((( Это вообще что за зараза такая и откуда она взялась? Она лечится? А сможет ли он вообще сдать кровь на ЛИТ? Поделитесь советом как быть?(((( руки опускаются...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина

На все воля Божья. Все будет хорошо. Может Ваш малыш просто должен придти на этот свет на пару недель попозже. К слову сказать, у меня и у мужа и у свекрови выскакивал этот ложно-положительный результат в районной лаборатории. Потом в Спид-Центре пересдавали на Гепатит. Все чисто, Слава Богу. И у Вас все обязательно будет хорошо.

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Алишка Серёжина 

Господи, вы не понимаете, нам с гепатитом не сделают ЛИТ, а без него мы не родим малыша, тк у нас несовместимость с мужем((((

Пожаловаться
Алишка Серёжина
ЗЕФИРКА 

Я всего лишь хотела Вас поддержать. Просто написала, что возможно, что это ложный результат и анализ можно пересдать… Извините, что побеспокоила… Странная вы...

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Алишка Серёжина 

спасибо за поддержку, простите, что так реагирую, просто мы уже пересдали… вы знаете, я не странная, а просто хочу быть мамой, а у меня приговор — несовместимость с мужем, гепатит В, наличии 3 ЗБ в анамнезе, диагноз привычное невынашивание, и возможно я никогда не смогу родить… вам просто меня не понять(((

Пожаловаться
Алишка Серёжина
ЗЕФИРКА 

Ну это Вам так кажется, что не понять… Вы ж не знаете моих проблем… Поэтому не нужно сравнивать… Просто если Вы так будете остро реагировать, то и люди с Вами не захотят общаться… У каждого свои проблемы, поверьте, а реагировать негативно на слова поддержки — это вам же минус… Люди и не стакими диагнозами рожают, поверьте. Вам бы в Церковь сходить (если Вы православная), детей иногда у Бога при наличии диагноза «бесплодие и несовместимость 100%» вымаливают… даже врачи руками разводят.

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Алишка Серёжина 

Хожу в церковь, и у святых мощей была...

Пожаловаться
Алишка Серёжина
ЗЕФИРКА 

И не останавливайтесь! У вас всё получится! Главное — верить!

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Алишка Серёжина 

спасибо!

Пожаловаться
Мария

Передайте в другой клинике. Лучше полный анализ и мужу еще фиброскан. Если результат тот же то потом к инфекционисту. Пьют терапию. Сейчас новая есть нерусская, многим помогла.

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Мария 

я уже записала его к инфекционисту

Пожаловаться
Мария
ЗЕФИРКА 

Удачи вам! И знайте даже если и так вы родите здорового малыша. И это не является причиной. Видимо Ваш ребеночек придет позже к вам. Пусть скорее это случится. И на все 9 месяцев! Держитесь! Вы вместе и это главное!

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Мария 

почитайте мои предыдущие посты… у нас с мужем НЕСОВМЕСТИМОСТЬ!!! Мы без ЛИТ не родим, было 3 зб. А с гепатитом нам ничего не будут делать

Пожаловаться
Мария
ЗЕФИРКА 

Вирусная нагрузка большая? Я прочитала Ваши посты.

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Мария 

что это? я не знаю..

Пожаловаться
Мария
ЗЕФИРКА 

Ваш муж сдавал анализ. Посое того как анализ показал, что есть гепатит. Он должен был переслать расширенный анализ. И вообще в 1-2 других лабораториях. Есть случаи ошибочных и ложно положительных случаев. Есть несколько в видов нагрузки, точно не помню. Если она маленькая, то вам должны все сделать. Если выше нормы то требует лечения. А вы сдавали анализ? Он может просто быть носителем и в крови присутствовать антитела. Но он может быть и переносчиком, тогда вам необходимо предохраняться. По крайне мере до выяснения обстоятельств.

Пожаловаться
Мария
ЗЕФИРКА 

Сходите с мужем к врачу. Задайте свои вопросы. Мы очень много лет планировали беременность. Еще месяц не прошел как у меня ЗБ и я узнала на 13 неделе. Сейчас сами исследуем и сдаем анализы. Я вас прекрасно понимаю. Главное найти хорошего специалиста!!! И все вам сделают! Единственное может потребоваться время. Найдите телефон горячей линии по гепатиту позвоните туда и спросите про вашу ситуацию. Если вам откажут в ЛИТ то вам специалисты помогут и расскажут как и все сделать. Я частично сталкивалась по работе с такими ситуациями. Поэтом у вам пишу, что знаю.

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Мария 

мы к инфекционисту записались, но еще не сдавали анализы углубленные

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Мария 

к врачу записались, посмотрим что скажет и какие еще анализы сдать

Пожаловаться
Мария
ЗЕФИРКА 

Удачи вам !

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Мария 

спасибо, будем надеяться на лучшее

Пожаловаться
Катя

Лучше пересдать анализ, может ошибка это на счет положит.результата

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Катя 

Пересдали (

Пожаловаться
Катя
ЗЕФИРКА 

В таком случае, он разве не лечится?

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Катя 

большинство пишут, что нет((

Пожаловаться
Evgenia

Надо пересдать… А вашему мужу прививку от геп В не делали?

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Evgenia 

пересдали, все подтвердилось((( прививку вроде делали(((

Пожаловаться
Evgenia
ЗЕФИРКА 

Иногда на фоне прививки ложно положительный дает результат… Если у него реально геп В, то сочувствую… Гадость похлеще С....

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Evgenia 

ооо, если привику делали, то в детстве… Почему похлеще С??????? В чем отличия?

Пожаловаться
Evgenia
ЗЕФИРКА 

Прививку надо обновлять раз в 10 лет, делается она в три этапа.С геп С немного проще, так как его можно в спящую форму перевести.Тогда это даже не мешает работать в мед сфере.С В сложнее..

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Evgenia 

я надеюсь все вылечат..

Пожаловаться
Evgenia
ЗЕФИРКА 

А вас проверяли? Геп В больше шансов заразиться от партнера, чем С

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Evgenia 

Конечно, мы оба сдавали анализы перед процедурой, у меня все орицталеьно, у него гепатит В положительно((( я вообще удивлена, как при тесном контакте я не заразилась… поэтому до последнего надеялась, что все-таки какая то ошибка(((

Пожаловаться
Evgenia
ЗЕФИРКА 

Вам бы надо сейчас срочно прививку сделать против В и предохраняться начать… Этот вирус более устойчивый во внешней среде

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Evgenia 

ну, до этого 4 года не предохранялись, а сейчас срочно прививку, презерватив и маску на лицо, чтобы не дай Бог… Все, спасибо за советы, я не хочу себя настраивать на негатив, итак все глаза выплакала((((

Пожаловаться
Evgenia
ЗЕФИРКА 

Konechno vam sejchas strashno i vi plachete, no prekrashajte eto delo i berite sebja v ryki. Ja vam komentarij ostavila tyt ne potomy, chto ja gyglit ymejy, a potomy, chto vo-pervih ja vrach ( realnij vrach s diplomom; a vo-vtorih moj brat s 2006 goda nositel virysa gepatita C.S etim mozhno zhit i dazhe neploho, kontrol nyzhen postojannij i terapija periodicheski. A vi nachinajte s prakticheskoj tochki zrenija dymat, a ne emotsijami. Myzh bolen i eto ochen pechalno, no vi zdorovi. Gepatitom B zarazitsja proshe, chem C ( y menja bil molodoj chelovek nositel C, 2 goda zhili, bez bariernogo metoda predohranenija, ja ne znala, chto y nego gepatit, a on ne zaparilsja mne skazat, y menja krov chistaja),esli zavtra on y vas pojavitsja, to vam slozhnee bydet beremenet i prochee i prochee. Tak chto sami podymajte, chto lychshe? Sdelat privivky i popredohranjatsja, poka chto pary mesjatsev, a potom beremenet, vinashivat rebenka i bit zdorovoj mamoj i zhenoj ili igrat v ryletky?Reshat vam, no viklüchajte emotsii i vklüchajte logiky.Zhelajy vam zdorovja!

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Evgenia 

спасибо за поддержку. Но у нас плюс ко всему еще и несовместимость и нам поможет только ЛИТ и ИГ и то это риск все-равно не выносить, а с гепатитом никто нам процедуру не сделает(( у меня в анамнезе 3 зб

Пожаловаться
Ксю

Думаю что это ошибка. Иначе гепатит В это серьезно и он скорее всего как-то бы проявился: пожелтение глаз, под языком, что-то в этом духе.

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Ксю 

вроде подтвердилось(

Пожаловаться
Ксю
ЗЕФИРКА 

Разберись внимательно: там есть IgG- значит просто в организме есть антитела, это ничего страшного, и есть IgM- это плохо-это значит что вирус в активной стадии.

Пожаловаться
Ксюша

может еще раз пересдать? может ошибка?

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Ксюша 

пересдали… но в той клинике 3 анализа делали все положительно((

Пожаловаться
Буду Мамой

Давай не паникуй!!! Решаем проблемы по мере поступления!!! Вот придёт повторный и будешь уже думать! Но тоже соглашусь что В это все лечится!!! Хорошого результата вам!))))

Пожаловаться
Юлия

Гипатит В, а это не серьезно, так успокойся и не плач, может тут вообще не причем совместимасть ваша, что постоянно ЗБ может этот гепатит и влияет на твою Б и невынашивасть. Теперь вылечит и может все будет хорошо. Не расскисай, хотя я предстовляю что у тебя в душе творится. Держись(

Пожаловаться
Елена

Возможно ошибка, перепроверьте с мужем еще раз. В крайнем случае можно сделать ЛИТ донором (я даже где то читала, что это может быть эффективнее, чем мужем)

Пожаловаться
MissDream

Думаю это ошибка… До этого же все нормально было! Не опускай руки ни в коем случае! При как танк-до конца!

Пожаловаться
Марина

Смотрите, там делают первый анализ на антитела, если положительный, то проверяют на наличие самого вируса)) по этому повторного анализа у вас не взяли, в 90% случаях бывает отрицательный результат. Не волнуйтесь, вот увидите все обойдется

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Марина 

Господи, вы меня прям успокоили немножко..

Пожаловаться
Марина
ЗЕФИРКА 

С мужем знакомой тоже самое было, а вируса не нашли, оказалось глисты есть и антитела среагировали на неопознанный белок в организме, вируса естественно не нашли)) и врачи говорят в один голос, что антитела ни о чем почти не говорят, идет подозрение, но 90% вируса не находят)) не волнуйтесь

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Марина 

хоть бы хоть бы… да и глистов не должно быть недавно профилактику делали

Пожаловаться
Катя

Пересдайте, у меня тоже один раз показал положительный. Хотя до этого миллион раз сдавала ничего не было. Не переживайте!

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Катя 

я надеюсь, что тут тоже ошибка!!!

Пожаловаться
Булочка

А мы по прежнему на ок сидим, то герпес лечим то флору

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Булочка 

я уже боюсь еще какие-либо анализы сдавать, ну не может же постоянно все быть плохо(((( в моем случае видимо может...

Пожаловаться
Булочка

Как же так, зайка, на вашу голову столько свалилось

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Булочка 

да не говори, какая то карма((((

Пожаловаться
Анжелина

Вот блин… Откуда взялся этот гепатит… Надеюсь, что это ошибка! Держись! Дай Бог все хорошо будет ??

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Анжелина 

да пипец, не одно, так второе… какой кошмар твориться, уже сил нет никаких...

Пожаловаться
Анжелина
ЗЕФИРКА 

Понимаю тебя ? Дождись результатов! Может обойдётся...

Пожаловаться
ЗЕФИРКА
Анжелина 

очень на это надеюсь!!!!

Показать ещё