Физиотрерапия 16 июля 2017 22:28 Добрый вечер. Девочки кто делал физиотерапию, как вы делали каждый день или с промежутками? И кому-то помогло Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Таганрог 8 дней ходила )) каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Таганрог Лечила так кисту ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля7 лет Ижевск Делала аппаратом солнышко и аппаратом андро-гин, ходила каждый день, кроме выходных, с разницей 9 месяцев делала процедуры, ни та ни другая не помогла. Делала для улучшения эндометрия ( плохо рос) и для профилактики эндометрита. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Пудова Давид8 лет Ростов-на-Дону Смотря касаемо чего? У меня мама работает в больнице в отделении "физиотерапии" там все индивидуально у каждого ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Софья14 летГеоргий10 лет Сергиев Посад Я делал на сломанную ногу-очень помогло-отеки ушли, да и в челом состояние ноги улучшилось Предыдущая статьяИ хочется и колется)Следующая статьяСамые" умные",пройдите мимоАктуальные постыродители жалуются на воспитателяребенок начал бесонстративно писить по среди комнаты
8 дней ходила )) каждый день
Лечила так кисту )
Делала аппаратом солнышко и аппаратом андро-гин, ходила каждый день, кроме выходных, с разницей 9 месяцев делала процедуры, ни та ни другая не помогла. Делала для улучшения эндометрия ( плохо рос) и для профилактики эндометрита.
Смотря касаемо чего? У меня мама работает в больнице в отделении "физиотерапии" там все индивидуально у каждого !
Я делал на сломанную ногу-очень помогло-отеки ушли, да и в челом состояние ноги улучшилось