Короче, красотули, я сегодня себя словила на мысли, что мне очень хочется малыша, а с другой стороны, мало того что вспоминая роды становится страшновато еще и когда вспоминаешь эти пару первых лет которые ты не принадлежишь себе, а просто бесплатное приложение к малышу… чет призадумалась..
Эти планирования, тесты и постоянное напряжение, я уже совсем запуталась( Мы с мужем купили дом, делаем там ремонт, работы куча, все бесит, еще и несколько месяцев пролёты одни(( Живем сейчас временно с его родителями, все вроде норм, только постоянно звучит тема о том что нужен еще брат или сестра старшему (второй брак, кто в такой же ситуации поймет), как будто это так легко захотел взял и забеременел
Свекор вообще не понимает как девушки беременеют, муж уже несколько месяцев не попадает на овуляцию, я ж этого ему не обьясню😆
хууух, высказалась)
Всем хочушкам в августе желаю увидеть жирнючие две полоски на тестиках!!!)))
А кто уже🤰 зачихайте меня, наконец-то обрадую мужа и его родителей)))
всем добра😇
У меня тоже дочь от другого мужчины. Второго очень хочу. И муж и его родители особенно. ( потому что его старшая сестра- старая дева, занятая карьерой?). Все ждут, а у меня проблемы и не могу забеременеть.
Если чесно меня это, то что все ждут немного напрягает, чуть что сразу а ты не беременна??
Ну ничего не сделаешь, муж у родителей единственный сын, понятно что им уже внуков хочется)
А у Вас все получится!!😇 Не сдавайтесь, малыш знает когда ему появиться)
Спасибо- у нас у всех получится. Удачи)
Я себя тоже на этих мыслях ловлю. Что хочется, и страшно .
Старшие большие, самостоятельные. Мы как говорится, куда хотим, туда торчим.
Если родится, помогать некому будет.
Но все же хочется очень!
Ну если родится, то у Вас опыт уже какой будет)) А мне чем дальше тем страшнее)) Не хочется и затягивать, как Бог даст так и будет)
А Вы гоните прочь плохие мысли, со всем Вы справитесь, главное здоровье)
Расслабьтесь и получайте удовольствие.
наверное боитесь, вот и не Б, отпустите ситуацию, удачи вам.
Спасибо большое!
я стараюсь как могу отпустить, надеюсь скоро получится)