Тесты на овуляцию

Добрый вечер Девочки!?Я всё о тестах, кто нибудь пользовался тестами:«Я родился»Бывает ои у них вообще яркая контрольная?

Тесты на овуляцию

Елена
114285
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Прям болел в этот день яичник, так что точно овуляция была. Это вообще "я родился" тест

Тесты на овуляцию
Пожаловаться
Елена
Анастасия 

А это какой д.ц.?

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

16 был, но у всех индивидуально) иногда разнится цикл от цикла

Пожаловаться
Вероника

У меня в прошлом цикле так и не показали овуляцию, в этот цикл взяла опять их, сделала пару дней назад была еле видная вторая полоска, на след день сделала электронный, он показал смайлик ? так что думаю лучше электронные покупать

Пожаловаться
Анастасия

Но ч всегда вечером делаю, это рекомендовано, утром-не стоит и желательно в одно время!)

Пожаловаться
Анастасия

Я пользовалась. Идеально показал овуляцию.

Тесты на овуляцию
Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Какой красивый! Тогда жду!☺️?Я уж думала, может тесты не очень хорошие!

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Я с сыном овупланом пользовалась, сейчас в отпуске-купила, что было) но они показали прям тогда, когда ч сама ощущала овуляцию, так что видимо кому-то врут, кому-то нет) удачи вам!!!!

Пожаловаться
Кри

А какая чувствительность? Может это 20, поэтому такая слабая.

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Бывает) а вот овуляция не всегда бывает, и не всегда тесты показывают) или наоборот) у меня было вот в апреле, тест ну суперположительный, тестовая полоска жирная и яркая как никогда, а по УЗИ так овуляция и не произошла)

Пожаловаться
Елена
Ксения Гоголь 

)да наверно бывает)я с первой беременностью, не делала тесты, как-то все с первого раза))

Пожаловаться
Любовь

У меня так и не было

Пожаловаться
Елена
Любовь 

Не было яркой?

Пожаловаться
Зайчик

Наверное будет поздняя овуляция.