Поделитесь опытом 16 июля 2017 19:30 Привет всем ) Девочки, поделитесь опытом: какие у вас были выделения в беременный цикл перед задержкой? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маргарита7 летЕлизавета5 лет Все как всегда, точно такие же, как перед месячными. Имплантационного не было или я его пропустила ПожаловатьсяСкопировать ссылку кРуЧеВсЯкИхСуЧеК Аля21 годВасилиса12 летСолнце7 лет Пенза Бело-желтоватые кремообразные. Живот немного тянуло и вздутие мучает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочекисыночка Лиза14 летРуслан7 летАнастасия22 года Санкт-Петербург Никаких не обычных не было, все как всегда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва У меня также болел живот как перед месячными и были дня 3-4 белые выделения все думала вот вот начнутся ну в итоге сделала тест только на 12дз и показал // и хгч 608 сразу сдала Следующая статьяПомогите разобратьсяАктуальные постысафоцид на 17 день беременностиочень классные картинки на 8 марта класс
Все как всегда, точно такие же, как перед месячными. Имплантационного не было или я его пропустила
Бело-желтоватые кремообразные. Живот немного тянуло и вздутие мучает.
Никаких не обычных не было, все как всегда.
У меня также болел живот как перед месячными и были дня 3-4 белые выделения все думала вот вот начнутся ну в итоге сделала тест только на 12дз и показал // и хгч 608 сразу сдала