Постольку поскольку как-то стал шалить цикл ( ранее был 28, потом несколько месяцев подряд 33, а в прошлом месяце вообще 26🙄), решила ловить овуляцию тестами. Взяла фраутест. Начала с 7 ДЦ. Чтобы наверняка. Всё время была еле заметная полоска, вчера значительно ярче, но бледнее, чем контрольная. А вчера вечером еще нереальное желание напало, пришлось мужа изнасиловать😆. Сегодня тянет левый яичник, тест уже значительно яркий. Значит овулька. Вот думаю, есть ли смысл еще в контрольном ПА сегодня, или может быть завтра? Сперма же не успела явно за 1 день приобрести свой нормальный состав

Чушь все это про состав, когда есть проблема в зачатия надо чаще как можно чаще?
Скорее всего О завтра
Контрольный ПА однозначно ?
Сейчас уж все равно)если хочешь можно ещё и сегодня)но вообще когда планировали говорили надо через день два, спермики все равно несколько дней в нас живут)
тесты показывают выброс ЛГ и совсем не факт, что есть овуляция, только узи скажет
Последний красивый какой! Удачи!????????????
Спасибо
И сегодня, и завтра надо))) И послезавтра на всякий случай. Но нам хватило 3 раз. За 2 дня до О, в день и на следующий после О. Удачи Вам и двух полосочек🤰
Спасибо )))
Я вам говорю как человек который ждал 10 лет и целенаправленно 5!
Спасибо! Если в этот раз пролет, попробую в следующем обязательно
Там их 7 штук. Есть и больше. Но всегда четко улыбку показывал.
Мне электронные понравились, конечно цена ух! Но того стоит.
Не видела, а они тоже по несколько шт в упаковке продаются или он многоразовый?
На 15 д была о
я думаю вчерашний па достаточно для сегодняшней овульки)удачи вам
Спасибо )
Думаю сегодня тоже не помешает
сегодня овуляция