3 дня задержки 15 июля 2017 22:39 Поболел поболел живот и перестал. Мес нет, ничего не болит кроме внезапной жуткой тошноты ( уже 3 раза было… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Живот болел в предполагаемые дни месячных, бегала постоянно в туалет, все думала ну начались, беременность не ждала просто, даже не подозревала. И психовала когда ж пойдёт. Они не пришли, живот уже переболел и я поняла что у меня задержка . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Винница Ой, дай Бог нам // !!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамсик Максим7 летКатёна15 лет Краснодар У меня тоже два дня живот болит, как будто сейчас хлынет. Тишина… Думаю, может тест сделать… Вам удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морс Киев ↩ Мамсик Вам тоже!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морс Киев ↩ Анастасия Только через 3 дня смогу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва ↩ Морс Желаю //) Предыдущая статьяСтимуляция клостильбегитом плюс дивигельСледующая статьяБеременностьАктуальные постыу меня беременна 1 месяц можно лечиться зуб ? у меня дырочки зуббеременность 5недель ощущения
Живот болел в предполагаемые дни месячных, бегала постоянно в туалет, все думала ну начались, беременность не ждала просто, даже не подозревала. И психовала когда ж пойдёт. Они не пришли, живот уже переболел и я поняла что у меня задержка .
Ой, дай Бог нам // !!!
?
У меня тоже два дня живот болит, как будто сейчас хлынет. Тишина… Думаю, может тест сделать… Вам удачи!
Вам тоже!!)
Тест?
Только через 3 дня смогу
Желаю //)