15 июля 2017 22:32 Стимуляция клостильбегитом плюс дивигель и хгч, поделитесь опытом у кого как было ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск 2 таких стимуляции и пролёт.не знаю что не так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Назар6 лет Киев Стимулируюсь третий цикл 150, в прошлом мес.100. овуляции не было, в первый когда 50 была, но не получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалина Дмитрий7 лет Ханты-Мансийск А вот у меня с первой попытки не получилось(( Начинаю скоро 2-ю стимуляцию. Желаю удачи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Толкын Алматы С 3 попытки забеременела. Мазала дивигель и пила клостелбегит. Через месяца 3 забеременела. Когда уже потеряла надежду и забила на все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anush Краснодар ↩ Толкын А в чем была причина фолликулы не росли ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек8 лет Ставрополь Сыну уже 2,5 месяца)) но я без дивигеляПожаловатьсяСкопировать ссылку Anush Краснодар ↩ Елена Я любою кстати Ставрополь!!! Приятно читать хорошие новости от туда )) я у вас училась )) 6 лет )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек8 лет Ставрополь ↩ Anush Надеюсь прочитать хорошие новости из Таганрога ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек8 лет Ставрополь ↩ Anush И у меня только с 3 цикла получилось. В чем причина не знаю. И фолликулы росли и лопались, и эндометрий был хороший. Видимо, правда, всему свое время ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Сыночек8 лет Калуга Я только клостилбегитом стимулировалась и вот результат с первой попытки Предыдущая статьяЭКОшечки, подскажитеСледующая статья3 дня задержкиАктуальные постыразмеры эмбриона на 7 неделе беременностибеременность 22 недели фото ребенка
2 таких стимуляции и пролёт.не знаю что не так
Стимулируюсь третий цикл 150, в прошлом мес.100. овуляции не было, в первый когда 50 была, но не получилось.
А вот у меня с первой попытки не получилось((
Начинаю скоро 2-ю стимуляцию.
Желаю удачи)))
С 3 попытки забеременела. Мазала дивигель и пила клостелбегит. Через месяца 3 забеременела. Когда уже потеряла надежду и забила на все.
А в чем была причина фолликулы не росли ??
Сыну уже 2,5 месяца)) но я без дивигеля
Я любою кстати Ставрополь!!! Приятно читать хорошие новости от туда )) я у вас училась )) 6 лет ))
Надеюсь прочитать хорошие новости из Таганрога ??
И у меня только с 3 цикла получилось. В чем причина не знаю. И фолликулы росли и лопались, и эндометрий был хороший. Видимо, правда, всему свое время )
Я только клостилбегитом стимулировалась и вот результат с первой попытки