Опять овуляция? Помогите, пожалуйста, разобраться

Девочки, сегодня заболел низ живота (надулся), стало покалывать, то справа, то слева… месячные закончились раньше на 2 дня ( обычно 7 дней)… сейчас 8 день цикла и я сделала тест на овуляцию… он показал 2 жирных полоски… такое, вообще, возможно? Обычно овуляция у меня на 23 день цикла (цикл 34 дня) заранее спасибо за ответы!!

Опять овуляция? Помогите, пожалуйста, разобраться Опять овуляция? Помогите, пожалуйста, разобраться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Конечно возможно, у меня на 8дц овуляция была в этот раз, хотя всегда на 11-12 дц

Пожаловаться
Наталья Кач
Алена 

Нууу, в пару дней ничего страшного )) надеюсь, у Вас все получится в этом цикле ???

Пожаловаться
Надена

У меня тест на о показал беременность, причем раньше, чем сами тесты на б! Но с учетом того, что у Вас 8 дц даже не знаю, вполне может быть и овуляция

Пожаловаться
Наталья Кач
Надена 

Да, скорее всего это она… лишь бы ничего другого страшного ))) тесты же, вроде, показал Ее?))

Пожаловаться
Надена
Наталья Кач 

Ничего страшного там нет) все хорошо! Сделайте попозже еще тесты и посмотрите за состоянием

Пожаловаться
Алёна

У меня так было в этом цикле) тоже удивилась что так рано) и сейчас 14дпо и тесты в полоску))))) так что и вам желаю удачи в этом цикле!)

Пожаловаться
Наталья Кач
Алёна 

Классно!!! Поздравляю Вас)))) я с мужем увижусь дня через 2 только, поэтому, к сожалению, не в этот раз...

Пожаловаться
Олеся

Очень возможно)у меня было сначала чутка наоборот из 29 ДЦ овуля была аж на 23!!! хотя обычно на 15! возможно была вторая.не понятно.А так я думаю стоит вам постараться эти дни)тест показывает выброс гормона за 48 ч поэтому 3 дня смело можно действовать.удачи

Пожаловаться
Наталья Кач
Олеся 

Ой, хоть бы ))) с мужем увижусь, только в понедельник… боюсь время потеряно ?

Пожаловаться
Наталья незнакомка

Возможно)))

Пожаловаться
Анастасия

Да, овуляция!) и такое бывает

Пожаловаться
Marka

конечно, возможно