Девочки, сегодня заболел низ живота (надулся), стало покалывать, то справа, то слева… месячные закончились раньше на 2 дня ( обычно 7 дней)… сейчас 8 день цикла и я сделала тест на овуляцию… он показал 2 жирных полоски… такое, вообще, возможно? Обычно овуляция у меня на 23 день цикла (цикл 34 дня) заранее спасибо за ответы!!

Конечно возможно, у меня на 8дц овуляция была в этот раз, хотя всегда на 11-12 дц
Нууу, в пару дней ничего страшного )) надеюсь, у Вас все получится в этом цикле ???
У меня тест на о показал беременность, причем раньше, чем сами тесты на б! Но с учетом того, что у Вас 8 дц даже не знаю, вполне может быть и овуляция
Да, скорее всего это она… лишь бы ничего другого страшного ))) тесты же, вроде, показал Ее?))
Ничего страшного там нет) все хорошо! Сделайте попозже еще тесты и посмотрите за состоянием
У меня так было в этом цикле) тоже удивилась что так рано) и сейчас 14дпо и тесты в полоску))))) так что и вам желаю удачи в этом цикле!)
Классно!!! Поздравляю Вас)))) я с мужем увижусь дня через 2 только, поэтому, к сожалению, не в этот раз...
Очень возможно)у меня было сначала чутка наоборот из 29 ДЦ овуля была аж на 23!!! хотя обычно на 15! возможно была вторая.не понятно.А так я думаю стоит вам постараться эти дни)тест показывает выброс гормона за 48 ч поэтому 3 дня смело можно действовать.удачи
Ой, хоть бы ))) с мужем увижусь, только в понедельник… боюсь время потеряно ?
Возможно)))
Да, овуляция!) и такое бывает
конечно, возможно