Девочки, привет. Вопрос к тем у кого спкя и более 1 ребёнка. Как быстро вы забеременели после первых родов? Какой был цикл? Господь послал мне сына после 8 лет бесплодия, очень хотим ещё ребёночка. Сразу решили не предохраняться, сыну через месяц годик. А я все никак опять…
Желаю исполнится главной мечте! Здоровья, успехов и жизни счастливой! И пусть не мешает зачатию спкя! Вторым пусть пополнится ваша семья!?
Спасибо огромное за добрые слова! И Вам самого заветного и поскорее ?
забеременела через год, цикла можно сказать небыло, 1 менструация за год
Главное итог!)) здоровья вам и деткам
Простите, а можно узнать что именно? Из-за того что роды друг за другом почти?
Да, на какие жертвы мы только не идём
Я тоже пила первый раз года 4. Потом по году раза 2. Но мне на лапаре сказали что с такой толстой плёнкой на яичниках, без операции шансов не было
Подскажите пожалуйста, а вам по УЗИ видели эту пленку на яичниках?
Нет, по УЗИ только много фолликулов и ней было доминантного. А на лапароскопии подтвердился диагноз и делали резекцию яичников
Я после дочки пила ок для предохранения ( тогда диагноза такого ещё мне не ставили- дочь получилась на 2 цикл), когда второго захотели перестала ок пить и забеременела с первого раза, но зб произошла и вот почти полтора года не могу- пропала овуляция по УЗИ и гормонам ставят спкя, готоалюсь к стимуляции овуляции.
У меня спкя давно поставили. Ок пила много раз, толку нет(( вот опять надо мониторинг овуляции делать
Я их пила просто долго очень- 5 лет. После замершей тоже пила 3 месяца- от них уже не было толку
Я их долго пила просто -5 лет. А после замершей всего 3 месяца- вот от них толку не было