Спкя и вторая беременность

Девочки, привет. Вопрос к тем у кого спкя и более 1 ребёнка. Как быстро вы забеременели после первых родов? Какой был цикл? Господь послал мне сына после 8 лет бесплодия, очень хотим ещё ребёночка. Сразу решили не предохраняться, сыну через месяц годик. А я все никак опять…

Евгения
015393
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Желаю исполнится главной мечте! Здоровья, успехов и жизни счастливой! И пусть не мешает зачатию спкя! Вторым пусть пополнится ваша семья!?

Спкя и вторая беременность
Пожаловаться
Евгения
Лучик СтануМАМОЙ 

Спасибо огромное за добрые слова! И Вам самого заветного и поскорее ?

Пожаловаться
Лерка Валерка

забеременела через год, цикла можно сказать небыло, 1 менструация за год

Пожаловаться
Евгения
Лерка Валерка 

Главное итог!)) здоровья вам и деткам

Пожаловаться
Лерка Валерка
Евгения 
Итог да, а вот со здоровьем пздц полнейший теперь
Пожаловаться
Евгения
Лерка Валерка 

Простите, а можно узнать что именно? Из-за того что роды друг за другом почти?

Пожаловаться
Лерка Валерка
Евгения 
нет, из за стимуляций зрение стало падать сильно
Пожаловаться
Евгения
Лерка Валерка 

Да, на какие жертвы мы только не идём

Пожаловаться
Евгения

Я тоже пила первый раз года 4. Потом по году раза 2. Но мне на лапаре сказали что с такой толстой плёнкой на яичниках, без операции шансов не было

Пожаловаться
Tata
Евгения 

Подскажите пожалуйста, а вам по УЗИ видели эту пленку на яичниках?

Пожаловаться
Евгения
Tata 

Нет, по УЗИ только много фолликулов и ней было доминантного. А на лапароскопии подтвердился диагноз и делали резекцию яичников

Пожаловаться
Виктория

Я после дочки пила ок для предохранения ( тогда диагноза такого ещё мне не ставили- дочь получилась на 2 цикл), когда второго захотели перестала ок пить и забеременела с первого раза, но зб произошла и вот почти полтора года не могу- пропала овуляция по УЗИ и гормонам ставят спкя, готоалюсь к стимуляции овуляции.

Пожаловаться
Евгения
Виктория 

У меня спкя давно поставили. Ок пила много раз, толку нет(( вот опять надо мониторинг овуляции делать

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Я их пила просто долго очень- 5 лет. После замершей тоже пила 3 месяца- от них уже не было толку

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Я их долго пила просто -5 лет. А после замершей всего 3 месяца- вот от них толку не было