Утром сделала тест. До задержки ждать ещё 4 дня. Честно скажу тест уже был использованный, позавчера вечером купила, замочила, кристально чистый. Но я же чувствую что что-то не то… утром переделала этот же, и увидела слабый признак… выложила сюда, кто увидел, кто нет… я тоже подумала реагент скорее всего… сейчас переделала… он ооооочень долго не выдавал даже 1 полоску, но потом выдал слабую тестовую, и через минуту вторую еле видную, но ярче чем утром… посмотрите)))

Как за 4 дня до предполагаемых месячных- очень даже хорошая полосочка вторая! Пускай ярчает!
Да оно?у меня такая же была потом была ярче)
видно //)) ярчайте
Как здорово!!! Блин тоже потом попробую на использованный вы гений))))) можно же попробывать )))
Вижу))))))поздровляю
Я если честно не вижу :(
И не совсем поняла, вы на одном тесте дважды проводили ??
Нет, это уже новый, в посте до этого тестила использованный
В смысле использованный?))))
Этот уже новый)) утром делала на использованный) показал призрак, поэтому сейчас купила новый и перепроверила)
А как вы додумались до этого на использованный пописать?)))
Это блин как ребенку памперс одноразовый постирать посушить и одеть опять…
Удачи!) У меня вначале тоже была еле видна полосочка, думала с ума схожу на нервной почве )) А, нет — сидит теперь эта "полосочка" в животике ))
На использованый тест пописали ещё раз?
Утром до этого на использованный, который вчера был кристально чистым. Можете мой пост предыдущий посмотреть. Это уже новый, сейчас купила и сделала)
//
Поздравляю вас
Похоже на две.
Что-то виднеется) желаю, чтобы это был не реагент?
Да!!!!!
Так же было… результат положительный. А полоска через недельку совсем яркой стала???
Я вижжу