Да, моя история))) каждый месяц и грудь увеличивалась и болела и даже соски темнели( и ещё куча всяких признаков была), а в беременый цикл НИЧЕГО не болело, и никаких признаков не было
У меня так же после о всегда увеличивается и болит, а тут тишина, до м 2 дня, только вчера -сегодня чуть больше стала, но вряд ли я б. Здоровья вам и лёгкой б???
меня еще через неделю после О два дня оооочень знобило. Муж говорил, что я очень горячая. И тут у меня и появилась надежда на Б. Два дня и всё прошло.
БТ мерите?
У меня сразу после овуляции увеличилась грудь на 2 день задержки тест показал 2 яркие полоски, но у меня и до этого тоже после овуляции увеличивалась грудь
У меня. Обычно за неделю до месячных болела грудь, а в беременность она вообще никак себя не проявляла. В 6 недель налилась и начала болеть, соски вообще горели, потом ореолы потемнели
У меня до 7 нед
Да, моя история))) каждый месяц и грудь увеличивалась и болела и даже соски темнели( и ещё куча всяких признаков была), а в беременый цикл НИЧЕГО не болело, и никаких признаков не было
У меня после овули всегда грудь болит. В этот раз не болела и не болит. Только ее раздуло и о бокам если надавливать больно
У меня так же после о всегда увеличивается и болит, а тут тишина, до м 2 дня, только вчера -сегодня чуть больше стала, но вряд ли я б. Здоровья вам и лёгкой б???
меня еще через неделю после О два дня оооочень знобило. Муж говорил, что я очень горячая. И тут у меня и появилась надежда на Б. Два дня и всё прошло.
БТ мерите?
Нет, не для меня этот метод?долго планировали?
Очень болела, лежать не могла на животе и ходить без лифчика тоже
У меня сразу после овуляции увеличилась грудь на 2 день задержки тест показал 2 яркие полоски, но у меня и до этого тоже после овуляции увеличивалась грудь
Заметила, многие девочки пишут у кого до этого болела грудь при бер не болела и наоборот)))у меня вот впервые наверно не болит
У меня начала болеть ещё на 5 неделе… надулась сильно, пришлось купить новые лифчики
А до этого перед м болела?
Нет, никогда
У меня она всегда безболезненная, что в Б, что без
Везёт ☺️
У меня болели грудь, но и при мес. Тоже болела грудь. Насторожило только одно, болела она у меня долго и обычно при мес. Увеличивалась, а тут не фига
Просто увеличилась, но не болела? чет не поняла
На оборот болела но не увеличивалась. Обычно при мес. Её раздувало. А тут как тряпка
У меня болит всегда, а в этот раз тишина, думала может вот оно, маленький червячок надежды точил, но нет, все пришло((
У меня сразу на размер грудь увеличилась
Вообще грудь никак не изменяется в течение циклов, и во время б никак ее меняется и почти не растет. Перед родами только на пол размера и все)
У меня. Обычно за неделю до месячных болела грудь, а в беременность она вообще никак себя не проявляла. В 6 недель налилась и начала болеть, соски вообще горели, потом ореолы потемнели
У меня, мастопатия, всегда почти сразу после о больше становится и болит ужасно, а тут ничего… чёт подозрительно?мастопатия может прошла?
? ну может))
У подруги причём в обе б