Перенос эмбрионов

Девочки всем вечер добрый! У меня к вам такой вопрос кому в поддержку после переноса назначили клексан? И кому однократно делали Диферилин? Для чего колят и тот, и другой препарат???? Перенос эмбриончиков был 12.07. Один у меня в поддержке вместе с утрожестаном, другой укололи однократно. Тапки мимо!!!

Светлана
111220
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софи
Ой, у тебя уже перенос даже состоялся?! Желаю удачи огромной! сколько перенесли? есть криошки?
Пожаловаться
Светлана
Софи 

Спасибо огромное да 12 числа был, перенесли 2х пятидневочек. А криошек нет. Первый протокол был пролетный. Очень надеюсь на чудо в этом протоколе.

Пожаловаться
Софи
Светлана 
А сколько всего клеточек получили? у меня тоже перенос намечается в следующем цикле
Пожаловаться
Марина
Светлана 

Скажите пожалуйста, какая разница между трехдневкой и пятидневкой? Я вот тоже на эко собираюсь и не пойму. И только двух эмбрионов переносят? Или и трех?)) Раз эко хочу двоих ?

Пожаловаться
Светлана
Марина 

Ну наверное Катенька есть какая то разница. Не эмбрионов переносят по вашему желанию одного, двух но не больше двух, так как больше двух запрещенно Законном.

Пожаловаться
Олюшка

Светик вот что я нашла

Перенос эмбрионов
Пожаловаться
Светлана
Олюшка 

Спасибки! Дай Бог что бы все получилось.

Пожаловаться
Олюшка
Светлана 

Все будет!!!!!!????

Пожаловаться
Аделия

Мне и клексан назначали ( ддимер высокий был) и диферелин после переноса ставили, так и не поняла зачем

Пожаловаться
Светлана
Аделия 

Да у меня по анализам вроде все хорошо было.

Пожаловаться
Оливия

Мне вместо клексана назначали фраксипарин..0,3… за день до переноса фибриноген пришел повышенный.ну а так назанчают у кого там мутации, кровь густая.ну это вкупе с коаулограммой