Девочки всем вечер добрый! У меня к вам такой вопрос кому в поддержку после переноса назначили клексан? И кому однократно делали Диферилин? Для чего колят и тот, и другой препарат???? Перенос эмбриончиков был 12.07. Один у меня в поддержке вместе с утрожестаном, другой укололи однократно. Тапки мимо!!!
Спасибо огромное да 12 числа был, перенесли 2х пятидневочек. А криошек нет. Первый протокол был пролетный. Очень надеюсь на чудо в этом протоколе.
Скажите пожалуйста, какая разница между трехдневкой и пятидневкой? Я вот тоже на эко собираюсь и не пойму. И только двух эмбрионов переносят? Или и трех?)) Раз эко хочу двоих ?
Ну наверное Катенька есть какая то разница. Не эмбрионов переносят по вашему желанию одного, двух но не больше двух, так как больше двух запрещенно Законном.
Светик вот что я нашла
Спасибки! Дай Бог что бы все получилось.
Все будет!!!!!!????
Мне и клексан назначали ( ддимер высокий был) и диферелин после переноса ставили, так и не поняла зачем
Да у меня по анализам вроде все хорошо было.
Мне вместо клексана назначали фраксипарин..0,3… за день до переноса фибриноген пришел повышенный.ну а так назанчают у кого там мутации, кровь густая.ну это вкупе с коаулограммой