Тест.. 14 июля 2017 14:33 Девочки стоит ли за два дня до месячных делать тест? или лучше подождать… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дора Кефирова Лиза7 летДенис4 года Пятигорск Пробуйте. Я вообще за неделю начала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Винница Можно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Larusha Москва Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Елизавета8 лет Чехов Я за два дня сделала, и показал две полосочки )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ProstoMamaDevohek Вита19 летВарюша8 лет Губкин Ой, от теста ни кто не умер! Делайте! У меня показал. Если что, еще потом сделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Макар7 лет За 4 дня до монстров показал))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета8 летСергей6 лет Вешенская За три дня показал. Но смотря, когда овуляция была. Некоторым через несколько дней после задержки показывает. Кому-то раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шымкент за 2 дня до задержки показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Stefan7 лет Росток Хз, мне показал за 6 дней. А кому-то только после недельной задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зефирка Викуля7 летИлюша4 года У меня за неделю до м показал // самый дешёвый тест Предыдущая статьяУреаплазма parvumСледующая статьяШАГ 4.Актуальные постыможет ли на раннем сроке беременности малозиво идти только из одной грудиесли после приема дюфастона пол года месячные не приходят
Пробуйте. Я вообще за неделю начала))
Можно!
Можно
Я за два дня сделала, и показал две полосочки ))
Ой, от теста ни кто не умер! Делайте! У меня показал. Если что, еще потом сделайте
За 4 дня до монстров показал)))
За три дня показал. Но смотря, когда овуляция была. Некоторым через несколько дней после задержки показывает. Кому-то раньше
за 2 дня до задержки показал
Хз, мне показал за 6 дней. А кому-то только после недельной задержки
У меня за неделю до м показал // самый дешёвый тест