Девочки, привет!) Давненько что-то ничего писала тут. Новости у меня такие, что в прошлом цикле у меня нашли уреаплазму parvum, пролечились с мужем курсом антибиотиков, теперь ждём потоврного контрольного анализа. Фото анализа прикладываю в комментарии. Кто сталкивался с этим, расскажите, как быстро удалось забеременеть и была ли у кого-то именно уреаплазма причиной неудач в попытках забеременеть?
Нашли, я ее не лечила и забеременела, а при б сдавала на скрытые инфекции ее не было
У меня тоже нашли уреаплазму и цмв сейчас прохожу лечение, а скажите мужа как лечили? Мы уже 3 мес без с
Муж пил все те же таблетки и в том же количестве, что и я, врач нам одинаковое лечение назначила. А Вы мужа не лечите? Беременность тоже не получается пока?
Нам лично врач назначал одинаковые препараты, и мужу и мне. Пили с первого дня месячных( то есть исходили от меня). Курс 7 дней, спать только с презервативом.
Пока мужа ещё не лечила, мне гинеколог назначила лавомакс курс 20 таблеток, сафоцид и свечи неопенотран 7 дней мужу сказала к урологу сходить, он ещё не сходил( половой покой исключить алкоголь, диета как в молочнице
Нам не назначили, у него вроде ничего не беспокоит.
В том году была, пролечились и все ок.Детей не "пробовали" делать на тот момент ))))
Парвум не опасна, вот уралитикум нужно лечить
Она не может являться причиной небеременности
У меня во вторую беременность была уреаплазма, пролечила, забеременела и узнала что её не вылечили. Так что получается не помешала зачатию. Сейчас опять нашли её, пока не лечила, и беременность не наступает.(
Аналогично, но вторую Б ещё не планирую. Вообще, как врач объясняла, Ее хрен вылечишь, постоянно будет вылазить (в смысле оооооочень тяжело)
У меня такая же ситуация… В первую беременность обнаружили и уреаплазму и микоплазму, лечили, не вылечили… Ходила хорошо, родила легко. А вот сейчас хотим второго и тож никак и опять эту заразу обнаружили.
забнюеременела с уреоплазмой
Я забеременела с уреаплазмой 7*10в6. Без проблем особых :)
Уреаплазма не мешает забеременеть, но является частой причиной невынашивания. У меня была… пролечила и тьфу тьфу. Удачи и вам!!!!