Привет! Подскажите, дев, особенно уже беременные...
У меня второй день тянет низ живота, моча, извините, насыщенного цвета — в первую Б было так же. Но сейчас нет теста под рукой, а очнь переживаю. Вычитала в интернете народные методы определения...))не смейтесь!))
Итак, в емкость с мочой необходимо капнуть йод: если капля тут же расплывется, значит, моча принадлежит небеременной женщине, в противном случае йод остается на поверхности мочи. Другой вариант теста — капнуть йод на смоченную в моче бумагу: изменение цвета в фиолетовый (сиреневый) — положительный результат, в синий — отрицательный… Кто проверял?))
делала йодом))) нифига он правильно не показал) лучше сделайте тест при возможности)
Читала что с содой как то еще делают, попробуйте
Соды с собой точно нет ))
Задержки нет ещё? Приведённые методы не внушают доверия, так что нужно подождать до аптеки. Я вот, когда забеременела в туалет по маленькому бегала очень часто.
В туалет часто бегаю, много останавливаемся
До задержки дней 5
Завтра на заправочных магазинах попробую тест прикупитть
Ну тут даже тест ещё не показать может, если задержки нет ещё, не то что йод)))))
На кофейной гуще еще погадать можно или на ромашке
ой, давайте без сарказма. Знаете, в пути на машине, останавливаясь в гостинице, тест пока купить негде, не продают на трассах, знаете ли. А аптечка всегда с собой
Я по старинке, тестам доверяю ?
До теста ждать еще сутки ((