Девчонки,расскажите свои истории. Кто долго планировал и у кого получилось.

Девчонки, расскажите свои истории. Кто долго планировал и у кого получилось.Мне что то последние дни совсем плохо, плачу два дня, слёзы сами текут от всего. В рекламе памперсов ребёночка увижу- реву, витамины для беременных рекламируют -сразу слёзы наворачиваются. Год не получается. всё что можно обследовали, трубы проходимы, фоликулы растут, периодически овуляция есть(не всегда отслеживала), мужа тоже обследовали.Первые пол года как то не заморачивались вообще — ну никак, пошли в больницу и опять никак. В этом цикле была на узи 14 ДЦ, фоликул 23 мм, эндометрий 13, Г назначил укол ХГЧ и дюф с 16 дц. Вчера тест делала раза три и ничего… Совсем руки опускаются ..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

У нас почти 2 года прошло от начала планирования до беременности, в том числе был один выкидыш через пол года после начала, потом ожидание, вечная мазня, отсутствие овуляции… Полный букет после выкидыша :( и чудо, беременность наступила, как только бросила пить все таблетки и сменила врача! Беременность была сложная :) но главное результат :)

Пожаловаться
Марго Светлакова

После сына роды в 2003, какое-то время не планировали так, как рожали не было ни жилья ничего.Копили на квартиру(ставила спираль), потом ремонт, покупка машины.И вот мы понимаем, что наш сын скоро улетит от нас и мне безумно захотелось дочку.Старались лет 5… а в общем без предохранения мы долго… и вот мы уже шутили, что кто-то из нас бесплоден.Муж говорил, что он и что у них это наследственное))))И я решила, что будем ждать внуков так, как М приходили, кае часы.И вот 8 июня они не пришли и я не делала тест… так, как даже и не думала об этом.Мне кума сделай тест… я ей да не беременная я))на работе были проблемы… нервы, потом съездили на море… говорю стресс, переклиматизация и всё.М нет день, два, пять… она мне опять ты тест собираешься делать? Я ей говорю, как с сыном на 9 день, но не выдержала так, как сны начали сниться и я всё поняла… ещё до теста мужу говорю, что мы беременные и у нас будет девочка))))и на 7 день тест это подтвердил.Вот, как-то так)))

Пожаловаться
Елена

Вот в 33 года получилось, 4 года ждали, оба здоровы) Все у вас получится, апчхи на вас)

Пожаловаться
Елена 

Спасибо большое, нам остаётся только надеяться

Пожаловаться
Малинка

9 месяцев не получалось, оба здоровы, как бы банально это не звучало, когда решили отложить на пол года это дело — у меня очередная задержка и //, у нас и секса в том месяце почти не было, поэтому думаю может часто сильно занимались, поэтому не выходило)

Пожаловаться
Малинка 

повезло вам)) рада за вас

Пожаловаться
Катерина

А спермограмму муж хоть сдавал?

Пожаловаться
Катерина 

сдавал, всё ном сказали

Пожаловаться
Evgenia

Не опускайте руки ?Мне 30 лет. С мужем 8 лет. Поженились в середине июня))) я всегда хотела детей, но сначала ждала пару лет-тройку лет, пока муж повзрослеет?а потом просто жили)) За это время была неудачная беременность — эмбрион так и не нашли ?Обследования, куча анализов и денег, но в итоге причин не нашли. 2 года не решалась снова как следует пробовать ?Было страшно, что все может повторится. Мы не предохранялись, но и не считали дни, хотя я надеялась вдруг получится, но ничего и не получалось ?Все друзья уже с детьми или вот скоро родят. Периодами начинала переживать, особенно когда узнавала об очередном пополнении. В прошлом месяце готовились к свадьбе и некогда было переживать/думать и тд. На свадьбу сестра подарила здоровенный фикус Бенджамина. Вот недавно 2 полоски и увидела. До сих пор не верю, конечно. Но хгч говорит, что растём. Поэтому все таки постарайтесь не нервничать и не зацикливаться. Видимо все-таки, когда ты чего-то сильно хочешь, но в пассивном режиме, вселенная исполняет это быстрее, чем если жить только одной мыслью об этом

Пожаловаться
Ирина

вот моя история. мы поженились в 2010 году, но сразу планировать не стали, т.к. делали ремонт, да и вообще хотели пожить что называется для себя) ага. через год перестали предохраняться, но ничего не получилось сразу. через 3 месяца я делаю тест за день до задержки предполагаемой) одна полоска… стыдно рассказывать, конечно, но я его выкинула в мусорку, а потом каждые 5 минут доставала и смотрела, а вдруг что-то появилось) через полчаса я увидела вторую полоску, как потом окажется, это был реагент. а я поверила, что Б! на следующий день снова тест и снова такой же реагент. я счастлива, рассказываю мужу, но он как-то с недоверием отнесся и правильно. уже все распланировала, даже на работе записалась на отпуск, выбрала месяц перед декретом (все на бебике просчитала)! никому не рассказывала, конечно. а на следующий день пришли они. у меня случилась истерика, хотя я очень спокойный человек. я полдня просто рыдала. больше я никогда не делала тесты без задержки. в общем, не получалось у нас почти 3 года и я решаю отвлечься от мыслей про ребенка и начинаю пить ок. 6 месяцев пью и бросаю. первый цикл после отмены… задержка 5 дней! и только тогда я делаю тест днем… две! две полоски! потом электронный показал мне 2-3 недели🙂 никто из знакомых не знал, что у нас не получается. я всем говорила, что мы не хотим и видимо это было так убедительно, что все верили) мама и сестра догадываться стали после 3х лет брака, но прямо не спрашивали. а свекровь так и не узнала, что у нас просто не получалось) почти все мои одногруппницы, одноклассницы и подруги уже стали мамами к тому времени, а для двух самых близких я стала кумой) я не плакала от рекламы с детками, не завидовала своим подружкам, не растила фикус, не ходила в церковь, но очень хотела, чтобы в нашей любящей семье появился малыш. и у вас все обязательно получится! только верьте. ваш малыш знает, когда ему прийти и он точно придет!

Пожаловаться
Анна Дроздова

Девочки.копирую свой рассказ, так как мало ли кому будет в помощь и в подсказку !
Хочу поделится своей историей.может кому интересно. сестра подала идею рассказать! Может кому полезно узнать! В свое время со мной случилось такое дело, как «киста» удалили яичник (рабочий)второй не излучал ничего, потом миома и т д (удалили матку и в свои 34 уже и не думалось о детях) Пережить такое дорогого стоит.Искала где и как нарыть детей, хоть кого то.В поезде встретила Женщину, она мне рассказала что едет к внукам в Украину, что они суррогатные. такие хорошенькие и т д показывала фото(до слез, до розрыва души) В конце она мне оставила номер дочери, через месяц я решилась к ней позврнить, она мне все подробно рассказала что да как.вообщем я позвонила в этот центр, договорилась о встрече.Поехала в Украину К этой мамочке, она меня отвела в Центр, замечательные люди.цены и все что от туда вытекает.Центр находится в Красивеннейшем городе Винница, там фонтан как в Париже.Но это не все впечатления.Наши мне донора яйцеклеток, девочка очень похожа на меня.предоставили суррогатную маму.Теперь мы счастливы от наших Девченки и мальчишки.Словами не передать.Если кому интересноцентр в Виннице называется Центр Репродуктивной медицины«Новая Жизнь» Учитывают все пожелания.Сравнила конечно и другие места, есть разница в разных моментах, но и в ценах.Там девушка работает Инна, супер человек, жила со мной каждую минуту морально.И я же не только Я там.Но ее на всех хватало.Человек своего дела.Вообщем советую.Могу дать личный номер.Вообщем как то так! Радости полные руки!!! Всем родительского счастья!!!!

Пожаловаться
Анна

2 года не получалось, потом замершая. Через год получилось. Тоже по анализам вроде всё норм было, что не норм, то откорректировано.

Пожаловаться
Яночка

13 лет планирование, не когда не ревела и не кому не завидовала,7 лет назад малыша усыновила, и вот своего дождалась! Главное руки не опускать ?

Пожаловаться
Елена

Мне кажется что вам как здоровому человеку не стоит ходить по врачам а то залечат, зачем вам уколы и таблетки???? если своя О есть? год ещё не так долго.у нас получилось за полгода, но у меня были проблемы с гормонами, и возраст уже поджимал, а вам просто надо отдохнуть от этих мыслей.

Пожаловаться
Елена 

у меня гормон ДГЭА-С повышен был немного, пила метилпред. я читала ещё что жёлтое тело может быть слабое для этого ХГЧ тоже помогает. А я вот думала ещё может быть несовместимость с мужем какая нибуть, может бывает что то подобное

Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
почти 4 года ждали первые //, а вот второй получился с 1й попытки.удачи вам
Пожаловаться
Кристина

3 года! 3 годаааааа! потом забила, успокоилась, сказала что если не судьба иметь больше детей, то и не надо, а ЭКО я делать не буду… ну и получилось само...

Пожаловаться
Happy

Я тебя понимаю, тоже год и результатов никаких, правда на овуляцию не всегда попадали, переездов много было, трубы тоже не проверяла ещё, с работой зашквал просто, а так хочется верить в чудо