Приветик!))) Сегодня сдала утром ХГЧ(13дпо), вечером узнаю результат. Прилагаю в коментарии сегодняшний тест)
Хоть тест, вроде, и ярче стал, но я волнуюсь все ли нормально, потому что утром обнаружила коричневые выделения. Вчера тянуло низ живота и позавчера тоже. Может есть тут кто встречался с такими же моментами на 13дпо примерно?!
Хгч и тест
Комментарии
Актуальные посты
Пришёл ответ! Хгч 47,2
Поздравляю!!! ???
Спасибо)) а я вас поздравляю!!⭐️??? все у нас будет хорошо))!
Автор, так сколько у Вас хгч пришло?
Ещё не пришло(( буду завтра утром ещё раз смотреть готово или нет
Удачи Вам, надеюсь все хорошо! ??
Спасибо)?и вам удачи желаю!⭐️✨скажите а у вас закончились выделения или ещё есть?
Есть понемножку. Доктор в отпуске, сказала пить аскорутин, прогестерон высокий, хгч сегодня уже 318, все развивается хорошо. Она говорит есть такие выделения на ранних сроках. Сказала следить за ними, если станет больше или кровь, то в больницу. Ночь надеюсь все само пройдёт
Ясно) думаю у вас все хорошо будет!)
Спасибо! Я уверена у Вас тоже )))
У меня вопрос. Я сдавала анализ на хгч 11.09.2017 но не натощак в 15:00, показатель 41,6. Потом сдала повторно 13.09.2017 но уже натощак и в 8:00, показатель 78,9. Динамика роста хгч в норме при беременности у меня? и какому сроку она сейчас приблизительно ровна ?
Полоска вроде хорошая, а мазня — это угроза, утрожестан должен помочь, если нет — к врачу! ) у меня тоже мазало, я думала начинаются, и только на 5дз сделала тест, сразу утрожестан 200 утром и вечером 4 дня, перестало мазать и ставила 200 на ночь до 12 недель)
У вас беременные тесты. Все хорошо. Поздравляю вас?
Очень надеюсь на это))спасибо)
По-моему очень даже беременна!!! А мазня бывает при имплантации
Только имплантация до //, а не после. Все что после — не есть хорошо
Хорошая //??
А что вы думаете о моей ситуации утром?)
Хгч 47 на 13дпо это хороший очень?
Если придёт результат положительный-иди ко врачу. И сдай прогестерон. Сейчас можно папаверин и ношпу. И покой.
Пей дюфастон мазня должна прекратиться у тебя угроза
Я как раз и делаю утрожестан 200 на ночь
Абааа тогда скорую
А тесты все отрицательные были, кстати))
У меня при беременности тоже мазало коричневым, как при начале месячных. Ещё температура поднималась и слабость дикая была… я долго не могла понять что беременна)))
А сколько дней у вас мазало?
Ты уверена что беременная ?
Конечно не уверена, опираюсь только на то что тест показал полоску
Поэтому пошла сегодня сдать хгч, чтоб понять что к чему