Отпустить ситуацию... Моя история. Девочки, верьте и всё обязательно получится!!!

Девочки, я давно хотела написать этот пост.

Ну как давно -с понедельникаОтпустить ситуацию... Моя история. Девочки, верьте и всё обязательно получится!!!

Моя история — с декабря 2016го года мы начали активно планировать малыша. Декабрь был пролетный… В январе долгожданные две полосочки, слёзы, не верю… Приходит ХГЧ — 74. Оно! Точно оно! А дальше была моя, пожалуй, главная ошибка — я, как огалделая, бегала по врачам, по УЗИ, по ХГЧ… В итоге на 5ой неделе розовая мазня, больница… УЗИ — беременность маточная. Радость. Счастье. Которое длилось пару дней.

Через два дня иду на контролье УЗИ, посмотреть букашку мою, а там… Анембриония. ни мешочка, ни эмбриона. Отправляют на ХГЧ. 22000. Соответствует сроку. Ждем.

Сдаю через день хгч — 33000. Всё отлично. Эта была суббота. В понедельник УЗИ — и снова тот же диагноз. Слезы. Боль. Не верю...

Решаем с гинеколог ждать еще неделю. Сдаю хгч — 53000. Иду через неделю в лучшую клинику СПб — умоляю найти мне мою бусинку… Бусинки нет. Нужно чистить. Слёзы. Отчаянье… Муж поддерживает, как может.

Потом был медикаментозный аборт, и я месяц не могла поверить, что это произошло, что это со мной...

Затем два месяца я восстанавливалась и гиня дола отмашку, можно планировать.

Апрель. Овуляция. Стараемся — мимо, пришли месячные, без задержки.Отпустить ситуацию... Моя история. Девочки, верьте и всё обязательно получится!!!

Май. Иду на УЗИ на 10 ДЦ — овуляции в этом цикле не будет, всё глухо. Я в шоке, как так? Я активно мажу дивигель, пью фольку… Иду на 14 дц — тоже самое, фоллики не подросли, правда нарос эндометрий с 4мм до 9мм. УЗИстка успокаивать начала, мол такое норма в жизни женщины, отдыхают яичники. Ждем следующий цикл.Отпустить ситуацию... Моя история. Девочки, верьте и всё обязательно получится!!!Отпустить ситуацию... Моя история. Девочки, верьте и всё обязательно получится!!!Отпустить ситуацию... Моя история. Девочки, верьте и всё обязательно получится!!!

Я расстроенная, понурая… Но мне впервые за долгое время стало легче дышать — не нужно крапеть над тестами, пихать себе градусники и прочее. Стала жить для себя.

Потом пошла задеркжа. тесты пустые, с какими-то, как мне казалось, призраками. Но увы и ах — ХГЧ отрицательный. На 13 день задержки я пошла на УЗИ — ждать месячных сказали.

И я окончательно на всё забила и стала ждать новый цикл, чтобы начать стимуляцию.

Я думать забыла про тесты, я не думала про БТ и прочее. И тут… начало тянуть живот и колоть бок. Задумалась — а не оно ли это?

Делаю тест на овуляцию — и он рисует мне смайлик! На 50 день цикла!Отпустить ситуацию... Моя история. Девочки, верьте и всё обязательно получится!!!

Я в шоке, начинаем активно стараться.

И опять я забиваю на всё и не думаю о тестах и прочем. На 10 ДПО сделала тест — он чистый. Я махнула рукой — скоро отпуск!!! Скоро море!!! На фиг это планирование! Осенью вернусь к этому вопросу. ну или хотя бы после отпускаОтпустить ситуацию... Моя история. Девочки, верьте и всё обязательно получится!!!

Но тень сомнения всё-таки была, т.к. с прошлой среды, ровно два дня меня знобило, трясло и вообще состояние было ужасное. Отпустить ситуацию... Моя история. Девочки, верьте и всё обязательно получится!!!

Я делаю тест на 11 ДПО-там на клеа блю слабый-слабый плюсик. К вечеру переделываю тест — и плюс уже видит мой муж...

12 ДПО делаю еви — слабенькая, но РОЗОВАЯ полосочка!!

Шок. Не верю. Как? Ведь мне ж на море в субботу Отпустить ситуацию... Моя история. Девочки, верьте и всё обязательно получится!!! Как же вино, шашлыки и прочие прелести жизни?Отпустить ситуацию... Моя история. Девочки, верьте и всё обязательно получится!!!

Вчера было 14-15 ДПО, яркая полоска на ЕВИ, сдала хгч...

И девочки — 81!!! Я беременна!!Отпустить ситуацию... Моя история. Девочки, верьте и всё обязательно получится!!!

Я раньше и не думала, что это правда. Я жила планированием, тестами и бт!!! Отпустить ситуацию... Моя история. Девочки, верьте и всё обязательно получится!!!Девочки, это правда! Стоит только отпустить ситуацию!!! И просто не думать об этом! Я понимаю, как это тяжело, но оно того стоит!Отпустить ситуацию... Моя история. Девочки, верьте и всё обязательно получится!!!

Девочки, планюшечки, всё у нас будет. Стоит только перестать думать об этом 24/7. И главное — чем больше мы думаем о плохом, тем больше плохого к нам притягивается! Так что только ПОЗИТИВНЫЙ настрой! Всем удачи и ярких двух полосочек!!!Отпустить ситуацию... Моя история. Девочки, верьте и всё обязательно получится!!!

P.S. верхний 11ДПО, нижний вчерашний :)

Отпустить ситуацию... Моя история. Девочки, верьте и всё обязательно получится!!!

Тиша
44502927
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю ?легкой беременности ?У меня тоже с любимым не получалось полгода, а потом забегалась забила на это дело и воаля 5 дней задержки ?А на 14 день сделала любимому подарок на годовщину ?

Пожаловаться
Маруся

А я наоборот взяла ситуацию в свои руки и ни разу не пожалела об этом) отследила овуляцию по тестам, старались, тестоманила с 8 дпо и на 10 дпо тест мне показал мое чудо! Хотя не получалось больше года) и анализы сдавали, и на УЗИ ходила, и гормоны сдавала и все в норме было. Но получилось, только после того, как отследила овуляцию тестами)
Так что не всегда и не всем помогает именно отпустить ситуацию)
В любом случаи лёгкой беременности тебе☺️☺️☺️

Пожаловаться
Alena

Поздравляю!!! очень рада за вас)))легкой беременности и родов в срок! апчхи на удачу, в этот раз все будет у вас хорошо

Пожаловаться
Виктория

Почему-то никто не обращает внимание на второй женский цикл — Лунный. А ведь в Лунные дни вероятность зачатия в 6 раз выше, чем в овуляторные дни. В интернете об этом можно почитать. Да и не понятно почему никому не приходит в голову, что когда оплодотворенная яйцеклетка начинает бурно делиться, то сотрясение ее ультразвуковым излучением может привести к неправильному разделению хромосом и плод становится нежизнеспособным, т.е. все заканчивается замершей беременностью!

Пожаловаться
Inna

Поздравляю!!! Очень за тебя рада!!! ??????????

Пожаловаться
Вита

)))) На каком моменте или вернее на сколько часов была отпущена ситуация?)))
Поздравляю!!!

Пожаловаться
Аленушка

успехов Вам и берегите себя) пусть все будет удачно до конца)))

Пожаловаться
Юличка

абсолютно стандартная ситуация, у многих пар получается в первый год планирования, и это норма. А чудеса это когда после 4 и тд лет бесплодия получается самим. В любом случае-легкой беременности🤗

Пожаловаться
Натали

Вы описали прямо мою ситуацию точь-в-точь, только у меня в марте была а. Беготня, узи, врачи… Главное идти дальше вперед. Вы молодчинка! Все будет хорошо. С Богом.

Пожаловаться
Marine

Ой, как радостно читать!!! Побольше бы таких новостей хороших))) ура!!! поздравляю и разделяю вашу радость! И совет полезный:) отпустить… ) отличного отпуска! набирайтесь сил) все это очень круто!!!

Пожаловаться

У меня в январе точно такая же история была.
Ситала и не верила, что бывает у двух людей одинаковые Истрии еще и месяц совпал)))
Но мы 4 месяца не планировали. Вот сейчас начали. Первый цикл пролет.

Пожаловаться
Мария

Удачи вам! Пусть ребеночек прикрепится на все 9 месяцев! Легкой и счастливой беременности. Понимаю вас и что такое отпустить. Мне нудно этому учится !

Пожаловаться
Katunya

Дай вам Бог, чтоб все было хорошо! Тоже прошла через анембрионию в мае… Не бегите сейчас по врачам и УЗИ рано не делайте.Постарайтесь никому не рассказывать.В этот раз все будет хорошо ☺ Ростите и развивайтесь!!!!

Пожаловаться
Тиша
Katunya 

Катенька, я решила для себя — ничего делать не буду. В тот раз набегалась — все нервы себе истрепала, ревела белугой месяц. Сейчас пусть в тишине всё будет.

Пожаловаться
Merko

Моя бывшая коллега тоже очень долго не беременнела. Она сначала лечила желудок долго( бадами-врач прописал)сильно поправилась. Что она она только не перенесла-и чистку и проверку труб. Врач разве что к колдунье отправлял. Она уже об усыновоении думала. Но тут у нас сначала аврал на работе случился, то все худеть дружно к лету кинулись-и она с нами в спортзал пошла. Через месяц забеременела! А вот моя история: сначала родилась старшая-в полтора года в сад отдали( я на работу должна была выйти). Но ребенок часто болел-пришлось уйти с работы. Тут муж стал на второго уговаривать. Мол, с двумя посидишь, раз с работой пока не очееь. Не беременела 5циклов. Когда старшей исполнилось 3, средней было 3мес. Прошло 4 года. Муж-давай еще (наивный, мечтал о сыне), тут и еще и у подружки малышка родилась… И мы решили планиррвать, хотя на узи у меня полип нашли, карман на шве и третье кс. Вообщем, не желательно… Пару циклов не получалось, а потом мне не до этого было. У девченок то школа, то кружки, логопеды. До того забегалась, что домой приползала. Так и год прошел.А как то шла с их сумками и думала, что мне только коляски в зубы не хватает и времени! И на тебе следующих месячных уже не было. Дело было под новый год. На праздники началась мазня. Хорошо в моя гиня в частной клинике узи делает. К ней сбегала-а там в матке еще ничего нет. Сразу на дюфастон посадили. Потом транескам подключила. Через 10 дней только в матке увидели. Сейчас нам почти год..

Пожаловаться
Тиша
Merko 

Вот так всегда и бывает… Стоит забыться, а счастье на нос садиться :)

Пожаловаться
Альбина

Поздравляю… Легкой беременности ???

Пожаловаться
Тиша
Альбина 

спасибо!!! и Вам! уже были на УЗИ?

Показать ещё