Девочки, я давно хотела написать этот пост.
Ну как давно -с понедельника
Моя история — с декабря 2016го года мы начали активно планировать малыша. Декабрь был пролетный… В январе долгожданные две полосочки, слёзы, не верю… Приходит ХГЧ — 74. Оно! Точно оно! А дальше была моя, пожалуй, главная ошибка — я, как огалделая, бегала по врачам, по УЗИ, по ХГЧ… В итоге на 5ой неделе розовая мазня, больница… УЗИ — беременность маточная. Радость. Счастье. Которое длилось пару дней.
Через два дня иду на контролье УЗИ, посмотреть букашку мою, а там… Анембриония. ни мешочка, ни эмбриона. Отправляют на ХГЧ. 22000. Соответствует сроку. Ждем.
Сдаю через день хгч — 33000. Всё отлично. Эта была суббота. В понедельник УЗИ — и снова тот же диагноз. Слезы. Боль. Не верю...
Решаем с гинеколог ждать еще неделю. Сдаю хгч — 53000. Иду через неделю в лучшую клинику СПб — умоляю найти мне мою бусинку… Бусинки нет. Нужно чистить. Слёзы. Отчаянье… Муж поддерживает, как может.
Потом был медикаментозный аборт, и я месяц не могла поверить, что это произошло, что это со мной...
Затем два месяца я восстанавливалась и гиня дола отмашку, можно планировать.
Апрель. Овуляция. Стараемся — мимо, пришли месячные, без задержки.
Май. Иду на УЗИ на 10 ДЦ — овуляции в этом цикле не будет, всё глухо. Я в шоке, как так? Я активно мажу дивигель, пью фольку… Иду на 14 дц — тоже самое, фоллики не подросли, правда нарос эндометрий с 4мм до 9мм. УЗИстка успокаивать начала, мол такое норма в жизни женщины, отдыхают яичники. Ждем следующий цикл.
Я расстроенная, понурая… Но мне впервые за долгое время стало легче дышать — не нужно крапеть над тестами, пихать себе градусники и прочее. Стала жить для себя.
Потом пошла задеркжа. тесты пустые, с какими-то, как мне казалось, призраками. Но увы и ах — ХГЧ отрицательный. На 13 день задержки я пошла на УЗИ — ждать месячных сказали.
И я окончательно на всё забила и стала ждать новый цикл, чтобы начать стимуляцию.
Я думать забыла про тесты, я не думала про БТ и прочее. И тут… начало тянуть живот и колоть бок. Задумалась — а не оно ли это?
Делаю тест на овуляцию — и он рисует мне смайлик! На 50 день цикла!
Я в шоке, начинаем активно стараться.
И опять я забиваю на всё и не думаю о тестах и прочем. На 10 ДПО сделала тест — он чистый. Я махнула рукой — скоро отпуск!!! Скоро море!!! На фиг это планирование! Осенью вернусь к этому вопросу. ну или хотя бы после отпуска
Но тень сомнения всё-таки была, т.к. с прошлой среды, ровно два дня меня знобило, трясло и вообще состояние было ужасное.
Я делаю тест на 11 ДПО-там на клеа блю слабый-слабый плюсик. К вечеру переделываю тест — и плюс уже видит мой муж...
12 ДПО делаю еви — слабенькая, но РОЗОВАЯ полосочка!!
Шок. Не верю. Как? Ведь мне ж на море в субботу
Вчера было 14-15 ДПО, яркая полоска на ЕВИ, сдала хгч...
И девочки — 81!!! Я беременна!!
Я раньше и не думала, что это правда. Я жила планированием, тестами и бт!!!
Девочки, планюшечки, всё у нас будет. Стоит только перестать думать об этом 24/7. И главное — чем больше мы думаем о плохом, тем больше плохого к нам притягивается! Так что только ПОЗИТИВНЫЙ настрой! Всем удачи и ярких двух полосочек!!!
P.S. верхний 11ДПО, нижний вчерашний :)

Поздравляю ?легкой беременности ?У меня тоже с любимым не получалось полгода, а потом забегалась забила на это дело и воаля 5 дней задержки ?А на 14 день сделала любимому подарок на годовщину ?
А я наоборот взяла ситуацию в свои руки и ни разу не пожалела об этом) отследила овуляцию по тестам, старались, тестоманила с 8 дпо и на 10 дпо тест мне показал мое чудо! Хотя не получалось больше года) и анализы сдавали, и на УЗИ ходила, и гормоны сдавала и все в норме было. Но получилось, только после того, как отследила овуляцию тестами)
Так что не всегда и не всем помогает именно отпустить ситуацию)
В любом случаи лёгкой беременности тебе☺️☺️☺️
Поздравляю!!! очень рада за вас)))легкой беременности и родов в срок! апчхи на удачу, в этот раз все будет у вас хорошо
Почему-то никто не обращает внимание на второй женский цикл — Лунный. А ведь в Лунные дни вероятность зачатия в 6 раз выше, чем в овуляторные дни. В интернете об этом можно почитать. Да и не понятно почему никому не приходит в голову, что когда оплодотворенная яйцеклетка начинает бурно делиться, то сотрясение ее ультразвуковым излучением может привести к неправильному разделению хромосом и плод становится нежизнеспособным, т.е. все заканчивается замершей беременностью!
Поздравляю!!! Очень за тебя рада!!! ??????????
)))) На каком моменте или вернее на сколько часов была отпущена ситуация?)))
Поздравляю!!!
успехов Вам и берегите себя) пусть все будет удачно до конца)))
абсолютно стандартная ситуация, у многих пар получается в первый год планирования, и это норма. А чудеса это когда после 4 и тд лет бесплодия получается самим. В любом случае-легкой беременности🤗
Вы описали прямо мою ситуацию точь-в-точь, только у меня в марте была а. Беготня, узи, врачи… Главное идти дальше вперед. Вы молодчинка! Все будет хорошо. С Богом.
Ой, как радостно читать!!! Побольше бы таких новостей хороших))) ура!!! поздравляю и разделяю вашу радость! И совет полезный:) отпустить… ) отличного отпуска! набирайтесь сил) все это очень круто!!!
У меня в январе точно такая же история была.
Ситала и не верила, что бывает у двух людей одинаковые Истрии еще и месяц совпал)))
Но мы 4 месяца не планировали. Вот сейчас начали. Первый цикл пролет.
Удачи вам! Пусть ребеночек прикрепится на все 9 месяцев! Легкой и счастливой беременности. Понимаю вас и что такое отпустить. Мне нудно этому учится !
Дай вам Бог, чтоб все было хорошо! Тоже прошла через анембрионию в мае… Не бегите сейчас по врачам и УЗИ рано не делайте.Постарайтесь никому не рассказывать.В этот раз все будет хорошо ☺ Ростите и развивайтесь!!!!
Катенька, я решила для себя — ничего делать не буду. В тот раз набегалась — все нервы себе истрепала, ревела белугой месяц. Сейчас пусть в тишине всё будет.
Моя бывшая коллега тоже очень долго не беременнела. Она сначала лечила желудок долго( бадами-врач прописал)сильно поправилась. Что она она только не перенесла-и чистку и проверку труб. Врач разве что к колдунье отправлял. Она уже об усыновоении думала. Но тут у нас сначала аврал на работе случился, то все худеть дружно к лету кинулись-и она с нами в спортзал пошла. Через месяц забеременела! А вот моя история: сначала родилась старшая-в полтора года в сад отдали( я на работу должна была выйти). Но ребенок часто болел-пришлось уйти с работы. Тут муж стал на второго уговаривать. Мол, с двумя посидишь, раз с работой пока не очееь. Не беременела 5циклов. Когда старшей исполнилось 3, средней было 3мес. Прошло 4 года. Муж-давай еще (наивный, мечтал о сыне), тут и еще и у подружки малышка родилась… И мы решили планиррвать, хотя на узи у меня полип нашли, карман на шве и третье кс. Вообщем, не желательно… Пару циклов не получалось, а потом мне не до этого было. У девченок то школа, то кружки, логопеды. До того забегалась, что домой приползала. Так и год прошел.А как то шла с их сумками и думала, что мне только коляски в зубы не хватает и времени! И на тебе следующих месячных уже не было. Дело было под новый год. На праздники началась мазня. Хорошо в моя гиня в частной клинике узи делает. К ней сбегала-а там в матке еще ничего нет. Сразу на дюфастон посадили. Потом транескам подключила. Через 10 дней только в матке увидели. Сейчас нам почти год..
Вот так всегда и бывает… Стоит забыться, а счастье на нос садиться :)
Поздравляю… Легкой беременности ???
спасибо!!! и Вам! уже были на УЗИ?