Пришли монстрики(( 14 июля 2017 11:35 Вот на 8 день задержки пришли М, но ничего… зато теперь нет неизвестности, овуляция в августе, будем стараться:-) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adi Христофор7 лет Христофор7 лет Отличная история, столько полезного можно вынести из нее. Продолжайте писать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар У меня ещё не пришли, но болит все, думаю придут точно. Я тоже ещё пазитивчик пока))) столько планов, генеральную уборку в доме по полной сейчас затеяла, так что есть чем заниматься а не депрессовать, все будет!!!? удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kalinkamalinka Великий Новгород (Новгород) Позитивно)))) у меня вечные расстройства в этом плане ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил12 лет Коломна ↩ Kalinkamalinka Вы давно пытаетесь? Меня огорчает что надо долго ждать овуляцию Предыдущая статьяТест О и вопросы?Следующая статьяРезультат хгчАктуальные посты16 недель беременности как будет шевелитьсяпвп ребенка на 22 неделе
Отличная история, столько полезного можно вынести из нее. Продолжайте писать.
У меня ещё не пришли, но болит все, думаю придут точно. Я тоже ещё пазитивчик пока))) столько планов, генеральную уборку в доме по полной сейчас затеяла, так что есть чем заниматься а не депрессовать, все будет!!!? удачи!!!
Позитивно)))) у меня вечные расстройства в этом плане
Вы давно пытаетесь? Меня огорчает что надо долго ждать овуляцию