Девчоночки,подскажите ,видно что то??( 14 июля 2017 08:41 Девчоночки, подскажите, видно что то??( А то уже кажется что глюки!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Простушка Даниил7 лет Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Серёженька11 лет Новоуральск // Тихонечко поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия17 летКристина11 лет Волжский Красота// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Семён5 лет Москва Поздравляю ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Софья7 лет Одесса ↩ Надя Спасибочки!!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Семён5 лет Москва А сколько у вас дней?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Софья7 лет Одесса ↩ Надя Задержки? 4 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Семён5 лет Москва ↩ Дашуня Это прекрасно, ещё раз поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Софья7 лет Одесса ↩ Надя Спасибо!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Izabel Kenebaeva Тамерлан9 летПринцесса7 лет Алматы Конечно видел и очень хорошо!!! Поздравляю вас????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шымкент Конечно видно)) Берегите себя)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Софья7 лет Одесса ↩ Юлия Спасибо большое!!)) И вы)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MitaVittua Санкт-Петербург Мне б такие глюки) Естессна //!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Винница Да да да!!!! Очень красивых // !!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Анастасия19 летЕкатерина7 лет Москва Эти глюки в школу через 8 лет пойдут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Светлана13 летАнна7 лет Дубай Конечно видно и ярко так )) поздравляю ? здоровья побольше ) растите ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Софья7 лет Одесса ↩ Евгения ООО это прекрасно!!! Вы не представляете какое вы утро для меня замечательным сделали)))) а то были сомнения!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Софья7 лет Одесса ↩ Евгения Знаю что должны быть две яркие полоски, а тут слабовато, от этого и сомнения!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Астана Поздравляю, легкой беременности???????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Софья7 лет Одесса ↩ Марина Спасибо огромное!!!!!!!)))??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Марк6 лет Одесса Видно))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Данила7 лет Тверь Конечно видно!!! Еще как видно!!! Это даже никакой не призрак, а хорошие такие две полосочки!!! Поздравляю Вас!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Софья7 лет Одесса ↩ Liza Спасибо оооо))))))) это очень замечательно слышать!!!! Показать ещё123 Предыдущая статьяЕсть призрак?Следующая статьяРазмеры желтого тела.Актуальные постыочень старые шишки от уколов что больно сидеть на попенепонятная сыпь на теле чешется
Поздравляю!
Поздравляю!
// Тихонечко поздравляю!!!
Красота//
Поздравляю ????
Спасибочки!!!))
А сколько у вас дней?
Задержки? 4 дня
Это прекрасно, ещё раз поздравляю ???
Спасибо!!))
Конечно видел и очень хорошо!!! Поздравляю вас?????????
Конечно видно)) Берегите себя)
Спасибо большое!!)) И вы))))
Мне б такие глюки) Естессна //!!))
Да да да!!!!
Очень красивых // !!!!
Эти глюки в школу через 8 лет пойдут?
Конечно видно и ярко так )) поздравляю ? здоровья побольше ) растите ?
ООО это прекрасно!!! Вы не представляете какое вы утро для меня замечательным сделали)))) а то были сомнения!!))
Знаю что должны быть две яркие полоски, а тут слабовато, от этого и сомнения!!!))))
Поздравляю, легкой беременности???????
Спасибо огромное!!!!!!!)))???
Видно)))))
Конечно видно!!! Еще как видно!!! Это даже никакой не призрак, а хорошие такие две полосочки!!! Поздравляю Вас!!!
Спасибо оооо))))))) это очень замечательно слышать!!!!