Пользовались таким? 13 июля 2017 22:33 Девочки, кто пробовал такой тест? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок9 лет Когалым Всегда эту фирму брала, безошибочно определяет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Красногорская Тёма7 лет Красногорск Хороший!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Мирослава7 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Красногорская А фото нет?) Переживаю ужасно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДимасика Дима8 лет Ростов-на-Дону Хорошая фирмаПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Мирослава7 лет Санкт-Петербург ↩ МамаДимасика А делать за 2 дня до предполагаемых М можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Варя9 летZaya6 лет Москва Я. Клевый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Точка Иван12 летАнна8 летИлья4 года Москва Не врет)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Мирослава7 лет Санкт-Петербург ↩ Точка Делали до задержки?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Точка Иван12 летАнна8 летИлья4 года Москва ↩ Арина Нет. После ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Victoria8 лет Москва Пользовалась, не врал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ожидание Нижний Новгород Я тоже такой купила. Походу завтра делать придетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Мирослава7 лет Санкт-Петербург ↩ Ожидание Давайте вместе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ожидание Нижний Новгород ↩ Арина Давайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Мирослава7 лет Санкт-Петербург ↩ Ожидание Часов в 9?) А то перед работой хочу успеть, но страаашно) А у вас то полоски хороши) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ожидание Нижний Новгород ↩ Арина Полоски то хорошие. Только мес закончились неделю назад. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Мирослава7 лет Санкт-Петербург ↩ Ожидание Это не показатель У всех всё индивидуально. Предыдущая статьяВ бой)))Следующая статьяЖелтое тело, девочки помогите!!!!Актуальные постышейные комочки во время беременностиу 3 месячного ребенка слезятся глазки и лопнул капилляр
Всегда эту фирму брала, безошибочно определяет
Хороший!
А фото нет?)
Переживаю ужасно)
Хорошая фирма
А делать за 2 дня до предполагаемых М можно?
Я. Клевый
Не врет)))
Делали до задержки?)
Нет. После
Пользовалась, не врал)
Я тоже такой купила. Походу завтра делать придется
Давайте вместе)
Давайте?
Часов в 9?)
А то перед работой хочу успеть, но страаашно)
А у вас то полоски хороши)
Полоски то хорошие. Только мес закончились неделю назад.
Это не показатель
У всех всё индивидуально.