Спермограмма

Девочки кто разбирается подскажите, норм? К врачу только 24/07. В коментах результат

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЕвы

Нам прописывали антибиотики, курантил и много витаминов. Стали больше гулять и перешли на другое питание. Чуть чуть у нас улучшилось за год, но мы все равно стоим на очереди ЭКО. Посмотрите у меня. Тоже есть эти результаты и сравните

Пожаловаться
Мари
МамаЕвы 

Без ЭКО шансов у нет да? Я сейчас и в интернете прочитала. Плохо все короче

Пожаловаться
МамаЕвы
Мари 

Ну мы конечно немного улучшили. Для этого мужу пришло очень помучится. Но итог к сожалению один( хотя на самом деле, если у женщины все идеально то и с таким анализом все может само получится.

Пожаловаться
МамаЕвы

У вас агрегация и слизь есть. Как нам сказал врач это все образ жизни. Малая подвижность и не правильное питание

Пожаловаться
Мари
МамаЕвы 

Он много ходит по Работе, очень много. Может восполнения какие то ?!!!

Пожаловаться
МамаЕвы
Мари 

И воспаления тоже к этому относятся.

Пожаловаться
Ultimately

У моего было 90% патологии( но нужно пропить витамины и сдать ещё разок! Он мог устать и поэтому ухудшилось.

Пожаловаться
Алена Пронина

Мы с такой спермой 2 эко сделали и ничего. Не получалось. А потом, андролог выписал цинкит, попил муж 2 месяца и я забеременела, сейчас вот опять. А до этого 7 лет не получалось.

Пожаловаться
Ultimately
Алена Пронина 

Мой тоже цинк пил 3 месяца, и мы поехали отдыхать и все получилось! А так работа напряженная, постоянно что то в голове прокручивает...

Пожаловаться
Мари
Алена Пронина 

Сейчас посмотрел муж анализ 2,6 года назад тоже самое. Но врач говорила что норм все.

Спермограмма
Пожаловаться
Алена Пронина

Не очень спермограмма. Всего из всей спермы, меньше 4 процентов здоровых спермиев. 74 процентов не имеют головы, 17 процентов имеют плохую шею и 4 процента без хвоста

Пожаловаться
Солнце

Плохая.у моего мужа такая же… потология головки должна быть меньше 30… а у вас 74… а в головке д н к заложено основное… у нас ввкидвш ь был и говорят скорее всего по этой причине

Пожаловаться
Юлия

Плохо видно! Там есть же графа " норма" так вот и сравните её с вашими результатом

Пожаловаться
Мари
Юлия 

Блин такая умная Вы! Как будто я этого не знаю.

Пожаловаться
Юлия
Мари 

А что тогда спрашиваете ?) диагноз хотите чтоб поставили вам тут ?)))

Пожаловаться
Солнце

А заключение что пишут

Пожаловаться
Мари
Солнце 

Может так виднее. Заключение нет. Сказали врач скажет

Спермограмма
Спермограмма
Пожаловаться
Солнце

Плохо виднр

Пожаловаться
Мари

Вот

Спермограмма
Спермограмма
Спермограмма
Пожаловаться
Ultimately
Мари 

Надо морфологию улучшать!!! У моего было всего 2 или 3% нормальных. Он сделал УЗИ, сдал на гормоны и пил цинк 3 месяца, все улучшилось!!! Ещё очень важно соблюдать график, не реже чем 3-5 дней

Пожаловаться
Солнце
Ultimately 

У нас тоже самое но идем на эко… а как понять причину этой морфологии? все же хочется понять откуда это все