Имплантация ли это?

Привет, девочки ) На 7 ДПО заметила капельку крови на ежедневке. Думала, что М так рано, но далее ничего не последовало. До М еще 5 дней, поэтому вопрос: может ли это быть имплантацией? У кого было ИК — что чувствовали, была ли кровь?
Всем спасибо за ответы )
P.S. понимаю, что нужно ждать задержку и т.д., просто интересно. Думаю, планирующие поймут.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маида

Я имплантацию чувствовала поздно вечером на 6 дпо, слегка тянул низ живота как при м. После овульки на 2 день пила дюфастон по одной таблетке утром, боялась что пя не прикрепится, так что решила подстраховаться

Пожаловаться
Малинка

Была кровь после овуляции, не знаю ик это или нет, помню что до задержки в жар бросало и в холод и несколько вечеров температура 37,2-37,1… Чтобы знала что беременная, записывала бы ощущения, а так быстро забываю все)

Пожаловаться
Софья

Я конечно не очень в это верю, но у многих девочек и правда эти капельки бывают. У меня не было, но я и не прислушивалась так к организму как то занята была) да и вобще никаких ощущений не было ещё долго после тестов положительных, а вам конечно желаю //, чтоб это именно ваш признак был!?

Пожаловаться
Наталья

А через сколько дней имплантация? У меня 9 июля была о. Уже можно надеяться или еще рано? дней через 9 должна м придти. Так график показывает.

Пожаловаться
Кристинка
Наталья 

Ну, на 7-10 день после овуляции )

Пожаловаться
Татьяна

Желаю //

Пожаловаться
Робия

Здравствуйте Кристина. У меня тоже на 7 дпо были слизистые выделения с капельками крови. Еще были боли тянущие в низу живота. Сейчас у меня 13 дпо. Тест не делала до задержки не хочу пока делать. Мес должны быть через 3 дня. Вот ждёмс. Я тоже думаю имплантация была.

Пожаловаться
Кристинка
Робия 

Удачи )

Пожаловаться
Робия
Кристинка 

Спасибо и вам удачи))

Пожаловаться
Анжелика

Возможно!!!
Через 2-3 дня сделай тест.
Желаю // ?

Пожаловаться
Кристинка
Анжелика 

Спасибо )

Пожаловаться
Александра Агулова

у меня до месячных 6 дней, тянет низ живота и была капелька крови. Тоже жду. Делала тест /.Живот так и тянет.

Пожаловаться
Кристинка
Александра Агулова 

Удачи и //)

Пожаловаться
Александра Агулова
Кристинка 

Спасибо и вам!

Пожаловаться
Кто Никто
ни разу не было, вообще не верю в него