Привет, девочки ) На 7 ДПО заметила капельку крови на ежедневке. Думала, что М так рано, но далее ничего не последовало. До М еще 5 дней, поэтому вопрос: может ли это быть имплантацией? У кого было ИК — что чувствовали, была ли кровь?
Всем спасибо за ответы )
P.S. понимаю, что нужно ждать задержку и т.д., просто интересно. Думаю, планирующие поймут.
Я имплантацию чувствовала поздно вечером на 6 дпо, слегка тянул низ живота как при м. После овульки на 2 день пила дюфастон по одной таблетке утром, боялась что пя не прикрепится, так что решила подстраховаться
Была кровь после овуляции, не знаю ик это или нет, помню что до задержки в жар бросало и в холод и несколько вечеров температура 37,2-37,1… Чтобы знала что беременная, записывала бы ощущения, а так быстро забываю все)
Я конечно не очень в это верю, но у многих девочек и правда эти капельки бывают. У меня не было, но я и не прислушивалась так к организму как то занята была) да и вобще никаких ощущений не было ещё долго после тестов положительных, а вам конечно желаю //, чтоб это именно ваш признак был!?
А через сколько дней имплантация? У меня 9 июля была о. Уже можно надеяться или еще рано? дней через 9 должна м придти. Так график показывает.
Ну, на 7-10 день после овуляции )
Желаю //
Здравствуйте Кристина. У меня тоже на 7 дпо были слизистые выделения с капельками крови. Еще были боли тянущие в низу живота. Сейчас у меня 13 дпо. Тест не делала до задержки не хочу пока делать. Мес должны быть через 3 дня. Вот ждёмс. Я тоже думаю имплантация была.
Удачи )
Спасибо и вам удачи))
Возможно!!!
Через 2-3 дня сделай тест.
Желаю // ?
Спасибо )
у меня до месячных 6 дней, тянет низ живота и была капелька крови. Тоже жду. Делала тест /.Живот так и тянет.
Удачи и //)
Спасибо и вам!