Девочки, не знаю беременна ли, но планируем точно. Что можно безобидного принять от рвоты? Поела утром и через 20 минут накрыло, так и полощет. Отравилась, наверное. Раньше принимала омепразол в таких случаях, а сейчас не знаю…
Девочки, не знаю беременна ли, но планируем точно. Что можно безобидного принять от рвоты? Поела утром и через 20 минут накрыло, так и полощет. Отравилась, наверное. Раньше принимала омепразол в таких случаях, а сейчас не знаю…
У меня так все начиналось! Думала на сильнейшее отравление а оказалось //
Обалдеть… А как потом? Сильно токсикоз мучил?
Но у меня наверное еще рано
Не могу с циклом разобраться
Обычно была ранняя О, день на 7-9, а в этот раз мы на юге были, ощущения как в овуляцию, справа тянуло, выделения обильные были
Но вот в город вернулись, я решила сделать тест на О, а он всё полосатый…
Вообще ничего не мучало больше, кроме этой недели жуткой :) ну ещё спать всегда хотелось и все
Это хорошо )) спать — это вообще не страшно, в сравнении с токсикозом
Сегодня и правда странно получилось у меня
Главное, как отпустило, так сразу кушать захотелось
Что бы это ни было, буду всё ещё надеяться на июль и // ))))
Это странно, но я бы не рисковала с лекарствами — а вдруг? В аптеке точно скажут что можно или нельзя. У меня о.как правило посередине была всегда, за неделю до задержки уже началось ? и, простите, диарея. Ещё даже блеклой полоски второй не было, а с 1 дня задержки еле еле начала появляться вторая. Но гиня потом сказала что "отравление" и был первый признак б.
Я бы поспорила насчёт того, что спать не проблема ??? я работать, гулять, ходить и вообще двигаться месяца полтора не могла ?в 6 спать ложилась, в 8 встала и не высыпалась, работала как в бреду ? но в любом случае желаю вам две полосочки!!!))) я тоже рассчитываю на июль ?
За неделю до задержки?
Ну, если вдруг всё же у меня О была как обычно, то получается прошла после неё неделька
Будем надеяться
Закуплюсь таки тестами
Так я вот и не стала принимать ничего всё-таки, как-то само отпустило
Правда, сейчас слабость ((
?это, конечно, да, но всё же я бы вот сонная до работы как-то добралась, а с тошнотой — немного неудобно???
Ждем тогда вместе от июля //))))))
Ага, типа как раз все начиналось. Я конечно удивлена была, так как даже не знала что так бывает. А вам бульон куриный явно не помешает))) по мне — лучшее лекарство в таких случаях!
Ага, типа как раз все начиналось. Я конечно удивлена была, так как даже не знала что так бывает. А вам бульон куриный явно не помешает))) по мне — лучшее лекарство в таких случаях!
Девочки я с вами жду // от июля))) Удачи нам всем
Удачи!))) Держим кулачки и ждём //)))))
Да, бульон сварю
А как думаете, рано тест делать ?
мне кажется стоит подождать немного… но хотя я бы не вытерпела и сделала)))))))
Вооот и у меня руки тянутся очень )
Сделай
А если рано еще ) снова расстроюсь
Но 99,9%, что как только я приеду с работы домой, я не удержусь и побегу делать тест ?
Ну что, есть результат?
Девочки, спасибо за помощь!!!
Таки не пришлось даже ничего принимать, само как рукой сняло
Но было тяжко((
Полисорб
Если есть возможность беременности, то это скорее всего она себя так проявляет )) тесты не делали что ли?
Не делала еще
Решили просто не думать много по этому поводу, не проверять до каких-либо симптомов
Еще не делаю тест, потому что на овуляцию сейчас полосатый, хотя я её чувствовала числа 6-8
А какой у вас день цикла и какова его обычная длина?
Ой с этими циклами…
28-29 дней
Сегодня 15ый еще только
Кровит обычно первые 3-4 дня
И овуляция плавает между 7 и 9 днём
Такая ранняя овуляция? Тогда вполне возможно что и беременность. Сделайте-ка тест, прямо очень интересно посмотреть.
Clear blue easy купили
Вот думаю, вечером сделать или дождаться таки утра ))
Самое главное не ходить в туалет несколько часов, а там уже разницы нет )))
Да? А я каждый раз по утрам стараюсь ? всё строго по инструкции
Ладно
Значит посмотрим)) как раз с работы возвращаюсь уже )))
Давайте ) мы ждём )))
Церукал, чтобы не рвало и не тошнило. Его так же назначают при токсикозе. А потом полисорб или уголь активированный, регидрон и т.д.
Полисорб, регидрон
Может уже все случилось? Купите клиа блю, он самый чувствительный. А если отравились, то активированный уголь самое оно. Или энтерос гель, его можно и детям с 0
Мотилиум
Активированный уголь, вреда точно не принесет, обильное питье солевого раствора, что-то типа Ессентуки, и куриный бульончик не жирный)
Энтеросгель или полисорб, хорошо помогают, можно беременным и детям