С новым циклом меня! Все! Я устала от всего этого! Ну почему кто то рожает по 6 детей и они им не нужны! А я хочу чтобы хотя бы одного ребятенка! Решили с мужем что за год сейчас выплачиваем кредиты и идем на эко. Я как раз может за год к этому подготовлюсь морально.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У нас тоже так спонтанно получилось! 3,5 года не получалось, столько сил и терпения на это положили! В итоге врач сказала, что проблема в голове, мы удивились, но все же не отпускали ситуацию)! И бах, неожиданно, тест полосатый, у меня чуть глаза не выпали )! Все будет ок, не переживайте, знаю как это ждать весь месяц и видеть пролёт ((

Пожаловаться
Жемчужинка

Никогда не говорите такого, что кто то рожает, а вы нет. Эта злость мешает вам расслабиться и наслаждаться жизнью. Как боженька даст, так и будет и ваш аист прилетит, просто сейчас не ваше время.

Пожаловаться
Анастасия
Жемчужинка 

Да не злость, а обида наверное… смотришь передачи столько детей которые никому не нужны… почему так жизнь иногда несправедлива

Пожаловаться
Жемчужинка
Анастасия 

ой, я такая же плакса была, а потом нашла болячку у себя и начала её лечить, забыв про планирование и мужа оставила в покое, а потом помню на 14 февраля такая ночь любви была, после трёх недель воздержания и вуаля, на 8 марта я уже видела свои полосочки, и у вас все получится, в отпуск сьездите, ремонтом займитесь, отключите голову от всего и будет вам счастье))

Пожаловаться
Марина

У меня сестра три года пыталась забеременеть. Потом плюнула и начали готовиться к ЭКО. Следующих месячных она не дождалась ))) а у меня теперь замечательная племяшка :) удачи вам ))

Пожаловаться
МОРЕ

А есть причины, почему не наступает Б?

Пожаловаться
Анастасия
МОРЕ 

Да, у мужа слабая сг

Пожаловаться
МОРЕ
Анастасия 

Инсеминацию пробовали?

Пожаловаться
Карина

Отдыхайте, может в течении года и получиться )

Пожаловаться
Александра

Отпустите ситуацию и все получится ?у нас так и было:)