У меня овулька на 20 дц была, при цикле 34 дня. Определяла по тестам овуплан Продолжайте теститься Тест делала обедом после 4 часов воздержания от похода в туалетТеститься начала с 9 дц А щас у вас какой дц?
А вы тесты точно правильно делаете? У меня цикл, такой де как у Вас. Тесты я начала делать с 14 ДЦ, и на 17 ДЦ показал 2 жирнющие ярщайшие полоски.
Я делала так: с 12 дня до 3 дня ничего не пила, не еоа и не купила, потом шла делать тест, из пакетика из под теста убирала хернюшку, которая влагу впитывает, и совпала туда сразу тест. Через 10 минут оценивала результат.
Я все дни кроме сегодня, делала в 7.30 как просыпалась.Два дня делала вечером, еще.А вот сегодня решила сделать где-то в 9:30.Я первый раз их купила))Как-то с первой беременностью не приходилось ими пользоваться!?
12 д.ц.Я решила делать вообще с 7?На всякий случай))
12 д.ц.Я решила делать вообще с 7?На всякий случай))
Точно, кто знает, а вдруг ранняя овулька, нельзя ее упускать??
Это точно☺️?
А вы тесты точно правильно делаете? У меня цикл, такой де как у Вас. Тесты я начала делать с 14 ДЦ, и на 17 ДЦ показал 2 жирнющие ярщайшие полоски.
Я делала так: с 12 дня до 3 дня ничего не пила, не еоа и не купила, потом шла делать тест, из пакетика из под теста убирала хернюшку, которая влагу впитывает, и совпала туда сразу тест. Через 10 минут оценивала результат.
Не пила, не ела и не курила* Т9 тупит)
Я все дни кроме сегодня, делала в 7.30 как просыпалась.Два дня делала вечером, еще.А вот сегодня решила сделать где-то в 9:30.Я первый раз их купила))Как-то с первой беременностью не приходилось ими пользоваться!?
Вы что! Нельзя их делать с утра! В инструкции же написано!
Вам поэтому тесты ничего и не показывают! Вы бы хоть, перед применением, действительно инструкцию прочитали, а то деньги на ветер выкинули...
Они не таких денег стоят)приму к сведению)?
Если это тесты *я родился* а скорее всего они. то часто у меня не выдает прям четкую полосу, а почти одинаковые — это и будет овуляция.
Да-да именно они!)
Ну вот?
Не было еще, да и еще не скоро будет.У вас цикл длинный?
33-34, всегда четко.При приеме ярина был 28
Ну тогда рано вы тесты начали делать, она как минимум после 16дц будет.
)ну вот я решила лучше по-раньше поделаю.После Ярина, Бог знает когда она может быть)
)ну вот я решила лучше по-раньше поделаю.После Ярина, Бог знает когда она может быть)
Вот прошлый цикл но мы там не делали ребенка я уколы колола тесты подвысохли !!!
Удачи вам и // ярких)))))
Спасибо!☺️и Вам//
Не было
Не было еще
Не было и нет пока