Всем привет! Девочки кто как чувствует овуляцию ?? У меня уже второй месяц во время овуляции тошнит, внизу живота болит, выделения какие то
Всем привет! Девочки кто как чувствует овуляцию ?? У меня уже второй месяц во время овуляции тошнит, внизу живота болит, выделения какие то
Меня тоже тошнило, колет внизу живота, боль почти как при мес, выделения жидкие и любиться тянет)) а на следующий день сразу набухла грудь и температура поднялась, выделений больше никаких не было
Покалывает яичник, в котором О происходит, тянет живот и за пару дней до, начинает болеть поясница)
Я всегда чувствовала овульку. У меня тоже тянет живот а именно бок где она происходит.и обязательно выделения)))
Никак не чувствую. Только немного тянет в яичнике
Я раньше тоже не чувствовала, думаю после отмены гормональных таблеток начала чувствовать )
Я вот решила отследить с помощью тестов… сегодня 18 день цикла, но она не наступает..
Я тоже тест сделала когда начал болеть низ живота, светлая полоска вторая еле видно было ) сейчас наверное яркая стала, потом не стала делать )