Всем привет. Сразу к делу))) 15 апреля этого года родила дочурку?? хотим с мужем сразу второго малыша) ходила к гинекологу сказала что у меня эрозия. Сразу беременеть нельзя минимум как год. Надо делать прижигание, когда можно после прижигания беременеть ???
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Нужно сделать кольпоскопию, мазок на онкоцитологию и мазок на ВПЧ сдать. Если все норм- можно не прижигать пока. Моей эрозии уже больше 8 лет, все анализы хорошие, прижигать пока не собираюсь
У меня эрозия уже много лет. Гиня сказала сначала проверить её а если уж очень плохая прижигать. Планировать нельзя в течении полугода,
Молодым не прижигают, а замараживают. Как я знаю. Вдруг в будущем ещё малыша захотите.
Ну эрозия — это как бы уже повышенный риск рака шейки матки. Уж лучше убрать, если есть показания. Прям такая срочность рожать второго?
Бред, эрозию не прижигайте, рожать с ней можно
А можете поделиться впечатлениями и вообще как это все проходит, просто мне тоже нужно идти прижигать, а я чего то побаиваюсь
Спасибо ?
Прижигала лазером. Но я трусиха та еще. Коленки дрожали? во время процедуры тянет живот как при месячных. Боли нет. Чуть было некомфортно и тянуло низ живота в конце процедуры. Но все терпимо. И у меня эрозия была огромная. Подруга прижигала, вообще легкий дискомфорт почувствовала и все. Сейчас как ничего и не было. Тоже прижигать не планировала. Но врач адекватная, поэтому доверилась ей, да и эрозия стала огромной, после родов.
Спасибо ? значит пойду со спокойной душой прижгу и забуду что это такое
Что за бред!!! эрозия и что такого? я когда первого родила тоже захотели второго и родила второго хотя тоже говорили что нужно год ждать! После вторых уже прижгли там делов то на 1минуту.я даже не успела моргнуть.
Но смотрят если достаточно серьёзно то уже прижигают, мне тоже не стали просто сказали наблюдаться)
Сейчас стараются не прижигать
родите второго ребенка а потом прижигайте ерозию
После родов лучше