Столько вопросов возникло при приёме. Начала принимать её 25 июня, когда начало мазать, но это даже не мазня, а просто по капле в день. 30 июня начались обычные М, 6 июля закончились. Пару дней назад выделения начались как при О, а сегодня начались опять М. Не пару капель, а так нормально. На следующей неделе на УЗИ пойду. Вчера ещё был ПА, может это как-то спровоцировало. Сегодня уже 18 день приема. Если так будут М через каждые 2 недели ходить. И грудь, это нечто, у меня она маленькая а тут увеличилась так и побаливает периодически.
Здравствуйте, подскажите как решили эту проблему ?! У меня 1 месяц приема прошел и получается мес тоже каждые 2 недели
Вполне может быть, что визанна Вам не идёт, полгода у меня не было ничего, ни мазни, ни месячных, и вдруг, резко начали расти кисты и пошли месячные, врач сразу визанну отменила.
Спасибо. Может быть и не подходит.
Я принимала визанну 8 месяцев. В сентябре 2016 прооперировали: эндометриоз, кисты удаляли. Сказали начинать пить с первого дня М. Начались в октябре и начала принимать. В течение 6 месяцев приёма были месячные, но очень очень скудные. Буквально 3 дня и ежедневная прокладка в день уходила. Сходила к врачу, сказала к визанне добавить гормон диеногест ещё на два месяца. Вот тогда М прекратились совсем. Когда осталось три таблетки обоих препаратов, начались месячные. Оч обильные. В целом лечение прошло ровно, без всяких осложнений. Сейчас два месяца как закончила пить и приступили к планированию))
Вот и я читала, что М не должно почти быть
Мне остановил в добавок к визанне диециклен. В нем тоже содержится диеногест, который в визанне присутствует. В общем убойная доза только помогла ?