Эх девченочки… с дня х, начала делать тестики эви до 5 дня задержки… все показывали слабые полоски, тихонько радовалась… но меня смущал факт что паралельно сделала тест другой фирмы он кристально чист… А сегодня начались М… Первый с дня х а последний сегодня за час до М (фото в ком)
Пролет....
Комментарии
Актуальные посты
у вас точно б!
Мне эвик тоже врал
У меня тоже были сомнения… Но на всех сразу, я их покупала в разных аптеках, не специально конечно
Мне сегодня сказали что это не беременные тесты? в гинекологическом отделении на дневном лежу и продолжили капать антибиотики ?
Да многие врачи так считают… виню себя почему на хгч не пошла… сейчас бы не мучилась...
Я сдала на всякий случай вот только результат завтра — послезавтра ?
Вы молодец что сдали, хоть знать будете, единственное что долго.
Ага, долго! :( вы напишите потом чем у вас дело кончится! А вообще такие тесты всегда надежду подают… все будет ??????
Вообщем приезжали, посмотрели и сказали… нафига вызвала, это М… если будет кровить более 10дн, то уже приходить, впринципе я ожидала это услышать
Спасибо Вам
У нас ничего другого и сказать не могут… но не расстраивайтесь ??
Спасибо? держусь
Точно месячные? Может просто кровит?
Подумала что они, начинаются как обычно… Плюс сомнения что другой фирмы кристально чист
Девочки, я вызвала… жду… переживаю капец...
На всех вторая виднеется, вызывайте скорую.
Надо к врачу срочно! И переделайте тест, именно сейчас, когда мажет
Кровь не обильная… как обычно М начинаются… Даже живот не болит, сейчас буду звонить....
Сорвалась скорее всего
Кровь не обильная… как обычно М начинаются… Даже живот не болит, сейчас буду звонить…
Сорвалась беременность скорее всего
На всех вижу слабую
Вот