Как узнать что беременна? 12 июля 2017 13:29 У меня 3 дня до месячных температура базальная 37.1 сегодня. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Виктория15 летМаксим7 лет Одинцово Хгч сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва Ждать задержки и делать тест или сдать хгч больше нету вариантов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шымкент Симптомов можно находить много… все равно придется ждать задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Москва Можно утром на первую мочу, в стаканчик написать и ложку чайную туда соды, если шипит то не б, если осела и тишина значит б. Но все говорят, что у всех по разному. Но как вариант)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Мишенька8 лет Дождаться задержки и сделать тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алимамедова Анна Алимамедова Мэлиса4 годаФатима7 летБахтияр8 лет ↩ Tatyana Это я тоже знаю. Предыдущая статьяАгаааа! Хгч Срочно!самараСледующая статьяПлан действий (см. пред. посты)Актуальные постыпрописали ребенку кипферон по пол свеч два раза в денькетокам
Хгч сдать
Ждать задержки и делать тест или сдать хгч больше нету вариантов
Симптомов можно находить много… все равно придется ждать задержки
Можно утром на первую мочу, в стаканчик написать и ложку чайную туда соды, если шипит то не б, если осела и тишина значит б. Но все говорят, что у всех по разному. Но как вариант))
Дождаться задержки и сделать тест
Это я тоже знаю.