12 июля 2017 11:00 Девченки, как долго после О может тянуть Я? Сегодня 5 дпо, а Я тянут, с двух сторон, почему? Это норм? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынулечка15 летСыночек6 лет Ростов-на-Дону У меня 3 дпо, тоже тянут, все ок! Это нормально) работают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матерь Драконов У меня 4 дпо вчера был, и ятоже чувствовала вчера свой я в котором была О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Винница И у меня 5 день и тянут!!! Пить таблетки не хочу. Терплю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина20 летСтепан13 лет Кириши ↩ Анжелика Я бы не сказала что сильно тянут, левый больше… терпимо вполне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арсений7 лет Тверь У меня только в день О тянуло, и на след все прошло, но начала болеть грудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина20 летСтепан13 лет Кириши ↩ Алёна У меня тоже так обычно, в день О тянет ну и на следующий день немного, а тут уже столько дней))) Предыдущая статьяТест!)Следующая статьяДевочки!Актуальные постыфото размеа плода на 10 неделе беременностиначало 14 недели беременности
У меня 3 дпо, тоже тянут, все ок! Это нормально) работают)
У меня 4 дпо вчера был, и ятоже чувствовала вчера свой я в котором была О
И у меня 5 день и тянут!!! Пить таблетки не хочу. Терплю.
Я бы не сказала что сильно тянут, левый больше… терпимо вполне)
У меня только в день О тянуло, и на след все прошло, но начала болеть грудь
У меня тоже так обычно, в день О тянет ну и на следующий день немного, а тут уже столько дней)))