Привет, девчонки! Сделала с утра тест) показалась вторая полоска, слабенькая!!))) Я вообще не верю!!))) Долго думала делать или не делать, все сомневалась. Сегодня просто надо было решить пить достинекс или нет(я его постоянно принимаю) Сегодня 11дпо, О была ранняя на 8дц! Надеюсь что теперь полосочка будет только ярче и ярче с каждым днём!))))

А можно спросить у вас всегда такая ранняя овуляция? У меня просто в этом цикле тоже овуляция на 8 дц была, хотя до этого всегда на 11,12,13дц
Нет, обычно на 10-11дц. Я сама тоже удивлена была)
Я так рассчитываю на этот цикл.У меня то и па был на 7дц, а овуляция на 8дц и всё
Я буду надеятся что у вас все получится!)?а какой у вас сейчас дпо ?)
Спасибо большое, сегодня 9 дпо, тест пока делать не буду
Вижу //!!!??????
И вы ж знаете что его нельзя резко бросать?
Вообще не знаю) мне моя Гиня говорила что как увижу две полоски, бросать пить
Ну я планирую ещё раз делать тест в пт и посмотреть что будет, если что выпью его(достинекс)
Я тоже читала, что нужно сразу бросать. Но вы уточните На всякий случай. Я с него так уходила, половинка, потом четвертинка, потом четвертинка 1 раз в 2 недели и все) так это получается у вас с первого цикла получилось?) тихонько вас еще раз поздравляю, ярчайте, кушайте витаминки и не нервничайте. Кстати мой вам совет если не пьете то начните фолиевую кислоту пить или витаминки элевит)
Спасибо ещё раз) надо уточнить значит, и так вышло что фольку я уже почти год пью)
И кстати я вам тоже желаю удачи! Чтоб все получилось)))???читала ваш пост про силу мыслей!))
Спасибо большое. Очень очень хочу?
Поздравляю вас. Скажите, как давно начали пить достинекс? И на какой цикл получилось?)
Спасибо) я достигнем пью уже три года постоянно по 1/4 т в неделю. У меня вообще все странно получилось) это первый цикл стараний, а вообще я готовилась к лапаре в июне(меня мой гинеколог направил), но пришла к той которая мне будет делать опер и она отказала в операции!)сказала идите и старайтесь)) вот постарались) надеюсь все будет хорошо и дальше)
Достинекс
Ой как здорово, тоже сегодня сделала тест но у меня ещё менее заметная чем у вас, тоже верю в чудо!!! ??пусть ярчает полосочка с каждым днём
Спасибо)) тоже держу за вас кулачки)!
Поздравляю!!!!
Ярчайте ?
Да //
Поздравляю?
Да, полосочка есть)Поздравляю?
Поздравляю с пополнением в наши ряды ?
Да, да)) очень мечтаю их пополнить))
Ура ?поздравляю !!!!
Ну вот! Поздравляю!!!!