5 день задержки подходит к концу, вот думаю это беременность или же сбился цикл? Бежать за тестом думаю пока рано, до этого всегда пролет был и только одни расстройства от одной / (((( грудь налилась, немного болит, неделю назад было похоже на ПМС, срывалась на все как обычно. Сейчас тишина, иногда мутит от чувства голода, пару дней назад кружилась голова. У кого были похожие истории? На какой дз тест точно покажет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Пора уже сделать, мне га 2 день задержки 2 яркую показал

Пожаловаться
Татьяна

Делайте тест, пусть будут //. Скорее так и будет

Пожаловаться
Ольга

Сделайте тестик! Неведенье хуже чем пустой тестик(Чем дольше не делаешь тем больше себя накручиваешь(сама такая)

Пожаловаться
Ксю

У меня все признаки пмс были.Ждала 3 дня.Грудь болела, живот тянет.Вчера голова кружилась целый день.Все ждала что придут.Сегодня купила дешевый тест, сделала на дневную мочу причем можно сказать выдавила)))и сразу появилась она, долгожданная)))

Пожаловаться
Евгения

Можете делать тест уже все покажет ) что бы не мучать себя догадками ?

Пожаловаться
Mariya

Гинеколог говорила мне до 10дней задержка это норма если уже больше, покупаете тесты 3 разных фирм и делать.

Пожаловаться
Елена

У меня тоже раньше цикл скакал все время. Поэтому когда была задержка 5 дней я даже не думала что беременна. Живот все время тянул и было чувство что вот сегодня-завтра пойдут. Потом голова стала кружиться, поддашнивать. Я на 10 день купила тест, думала утром сделать, но не вытерпела и сделала вечером. Две ярких и жирных полосочки там)))) Утром на УЗИ побежала, а у крошки сердечко уже бьётся)))

Пожаловаться
Ingrit

На 2 день после задержки тест показал две яркие полоски))

Пожаловаться
Яна

Блин я бы не выдержала, тест сделала ?

Пожаловаться
Ирина

У всех организм разный, у меня только грудь очень налилась и соски болели а так, все как обычно. Но я как будто знала уже что беременна. Тест сделала за 3 дня до задержки и показал//. Чуть позже сделала электронный и показал беременность 2-3недели. Желаю и вам // на тесте)

Пожаловаться
Анна

Первые два признака были головокружение и задержка. И я побежала за тестом. Тоже задержка была 5 дней по моему

Пожаловаться
Котёнок

Я вот так же не хотела расстраиваться и думала — не буду делать тест до 11го дня задержки. Понадобилось нести тяжёлую сумку и что то страшно мне стало — сделала тест прям среди дня чисто для подстраховки! А он мне // первый раз в жизни))) это был третий день задержки)

Пожаловаться
Diana

У меня было похожее и до беременности пару месяцев были задержки.думала просто цикл сменился, ждала до последнего.на 11день задержки зделала тест и //.думаю не спешите пару дней еще потерпите.желаю вам // )))

Пожаловаться
Евгения Михайлова

Делайте тест уже должен показать.

Пожаловаться
Юля

на первый 100 % покажет

Показать ещё