5 дней до месячных.. 11 июля 2017 21:05 Девочки пять дней до дня Х и просто не каких выделений, вообще сухо.это что опять сбой????!?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск У меня в б цикл суше сухого))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Винница 3 день после О и тоже както слишком сухо. Раньше не так было. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Москва У меня в беременный цикл тоже не было выделений, вообще.И так до 11 недели. Так что все может быть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск Не все так быстро. Сделайте тест и если будет слабая вторая то овуляцию можно ждать. Выделения появляются за пару дней до этого дня.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Савва8 лет ↩ Олеся Я так понимаю день Х-это день начала М? А автору вопрос, а какие то должны быть выделения перед м? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск ↩ Софья Мы про овуляцию общаемся. День х это день овуляции?у меня лично перед месячными вообще их нет и ощущение внутри как будто пробка отойдёт и потекут они. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стеша Матюня11 лет Могилев ↩ Олеся Прочтите предыдущий пост! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск ↩ Стеша Лучше бы своими словами люди говорили! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Савва8 лет ↩ Олеся Я уж думала я совсем от планирования отвыкла, на моем веку день Х всегда означал день начала м? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дзержинск ↩ Софья Да я что то сегодня весь день какая то рассеянная. Все путаю? Предыдущая статьяПротокол и ХГЧ 10000 ед.Следующая статьяПланирование беременности после ЗБ.Актуальные постыджеки кидс активхрупкость костей у детей
У меня в б цикл суше сухого)))
3 день после О и тоже както слишком сухо.
Раньше не так было. ?
У меня в беременный цикл тоже не было выделений, вообще.И так до 11 недели. Так что все может быть))
Не все так быстро. Сделайте тест и если будет слабая вторая то овуляцию можно ждать. Выделения появляются за пару дней до этого дня.
Я так понимаю день Х-это день начала М? А автору вопрос, а какие то должны быть выделения перед м?
Мы про овуляцию общаемся. День х это день овуляции?у меня лично перед месячными вообще их нет и ощущение внутри как будто пробка отойдёт и потекут они.
Прочтите предыдущий пост!
Лучше бы своими словами люди говорили!
Я уж думала я совсем от планирования отвыкла, на моем веку день Х всегда означал день начала м?
Да я что то сегодня весь день какая то рассеянная. Все путаю?