Девочки всем привет.Сегодня 3 дз.Сдела тест и увидела вторую полоску раньше первой)Но вот второй день тянет по немногу низ живота как перед М.Из-за этого и тест так поздно сделала думала вот вот начнуться.В прошлые беременности не набухших грудей с побаливаниями, ни тянущего живота не было.Может кто сталкивался.Сколько это будет продолжаться или стоит бить тревогу?
Тянет живот как при пмс
Комментарии
Актуальные посты
У меня также было. Врач назначила папаверин перед и после сна. И утрожестан. Тоже на ночь и утром. Сейчас 6 недель и вроде нормально, тьфу тьфу тьфу. Сходите к врачу
Я тоже увидела 2 полоски во 2 день задержки на 34 дц думала тоже вот вот начнутся из-за тянущих болей, но тут пошла в аптеку и машинально купила тест и сделала и вот они 2 ярких полосочки, и кстати живот тянет до сих пор и грудь налитая и больная
Тревогу не бить, но если не пройдет -бежать к врачу, мне кажется ещё ношпу назначали… Закончилось печально, к сожалению. Лучше не допускать паники, но чутко следить.
Ну так то да.особо сильно не болит.В этот раз даже грудь чувствительная стала.Вот организм 4 беременности а 5я совершенно по другому ощущается)
У меня все было как при пмс, вот абсолютно, только сильнее болел живот и грудь. Ждала месячных, а оказалось Б. В 5 недель ходила к гинекологу платно и на УЗИ, все было нормально, несмотря на тянущие боли.
Ой дай бог чтоб все хорошо было.Нам через неделю на море уезжать, вот думаю дней через 5 на узи сходить думаю должно же уже быть видно.
У меня в 5 недель все было видно) не волнуйтесь! Уверена, что у вас все хорошо!)))
спасибо большое)