Решила, что с этого месяца возвращаюсь к планированию. Пока хочу пересдать все гормоны и определиться с врачом.
Обычно я наблюдалась у гинекологов-эндокринологов, т. к. у меня проблемы с гормонами, — безуспешно лечилась у трех врачей. Но недавно попала просто к обычному гинекологу. Она работает в частной, нераскрученной клинике. Операции там не проводят, эко не делают, короче маленький медцентр с очень ограниченным комплексом услуг. Но к врачу как-то легла душа: она очень обстоятельно мне все рассказала, разъяснила результаты анализов, не стала ничего навязывать. Вот мучаюсь: стоит ли пробовать у нее лечиться? Или с 3-летним стажем бесплодия и гормональными проблемами стоит все-таки искать гинеколога-эндокринолога в крупной клинике… Как считаете?
У вас поликистоз? Я у обычного гинеколога принимаюсь..
Может быть хотя бы на один приём сходить к репродуктологу ?
Я уже лечилась у репродуктолога(( Сейчас и думаю, искать нового или плюнуть и пойти к обычному гинекологу
Считаю, что стоит, обычный гинеколог обязан разбираться в гормонах
У меня когда были проблемы с гормонами, эндокринолог гинеколог так и не помог, а потом обычный.Я считаю тут не важен статус, звание, ходи к этой, а там поймешь, поможет она тебе или нет.А что с твоими гормонами?
Повышенный Ат к ТПО мне, кстати, назвали возможной причиной невозможности заБ — я так и не поняла, почему.
Спасибо за совет
. Наверно и правда попробую
Всего то 3 года ?
Вы чего так загоняете себя? Ведь вы можете и без всяких врачей еще забеременнеть. Почему такая уверенность, что дело в гормонах.!
Это маленький срок, поверьте..
Ну так и до климакса можно просидеть… чего тянуть резину, чем раньще начать лечение тем выще шансы! Вот не понимаю тоже таких советов...3 года не 3 месяца
Просто некоторые сразу паникуют и залечивают себя больше.чем положено.Тем самым сбивают свой гормональный фон ...
Идите к врачу, которому душа тянется) возможно она вам и поможет, удачи вам!