Это овуляция? 11 июля 2017 15:39 Девчули! поскажите это овуляция?16дц.Первый раз ловлю ее тестами Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Сыночек7 летДоча4 года Пушкино У меня после таких полосок ещё дня 3-4 О не было. А сегодняшний подтверждение тому) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимур7 лет Херсон Хотя спермики живут в организме женщины до 6 дней. И все может быть что забеременеете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тимур7 лет Херсон После таких полосок. Через 24-48 часов должна быть Ова. Но сегодня можете уже старатся. У меня так было… мы в этот день старались. И через день. В итоге/ /. Удачи вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка21 годсын7 летМилана4 года Москва Нет, должна как контрольная и ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Данила7 лет Тверь Вы на всякий пожарный начинайте трудится, головостики дождутся Вашу клеточку, а тест сделайте еще завтра, думаю будет ярчеПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Кольчугино ↩ Liza В чем и проблема… ждала ее раньше пока муж был дома.старались до 14 дц.сегодня 16дц.теперь он в командировке и О заявилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Данила7 лет Тверь ↩ Арина Ну если это овуляция то все еще может встретится!!! Не переживайте и удачки Вам ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Скорее всего завтра или попробовать вечером сделать тест) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Михайлова Котенок15 летДочка9 лет Москва Мне кажется завтра, они одинаковые по цвету должны быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку AiRiSh Доченька8 лет Караганда Нет не овуляция. Полоски далеко не одинаковой яркости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Борисова Камилла7 лет Махачкала Сама помню ловила Ее тестами, купила 4 упаковки, были почти всегда одинаковые палочки… лучшеб сделали чтоб если овулька-2 полоски, если нет -1 полоскаПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Кольчугино ↩ Борисова завтра в это же время сделаю снова.если погаснет то сегодня, если еще ярче будет то завтра да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Борисова Камилла7 лет Махачкала Они такие непонятные если честно… что делай, что не делай… хрен поймёшь ..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Кольчугино ↩ Борисова Вчера у меня еле заметная была.и сегодня резко вот такая яркая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Максим14 летЕлизавета18 летМария11 летАртемка6 летМатвей3 года Ессентуки ↩ Арина Это овуляция. У меня тоже самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дамир8 летТимур6 лет Москва Мне кажется да. Сегодня или завтра Предыдущая статьяПрегнил 3000. Вариант 2Следующая статьяПервый сумашедший тест)))Актуальные посты5 неделя беременность рекомендацииквик смарт изи фолд отзывы
У меня после таких полосок ещё дня 3-4 О не было. А сегодняшний подтверждение тому)
Хотя спермики живут в организме женщины до 6 дней. И все может быть что забеременеете.
После таких полосок. Через 24-48 часов должна быть Ова. Но сегодня можете уже старатся. У меня так было… мы в этот день старались. И через день. В итоге/ /. Удачи вам?
Нет, должна как контрольная и ярче
Вы на всякий пожарный начинайте трудится, головостики дождутся Вашу клеточку, а тест сделайте еще завтра, думаю будет ярче
В чем и проблема… ждала ее раньше пока муж был дома.старались до 14 дц.сегодня 16дц.теперь он в командировке и О заявилась
Ну если это овуляция то все еще может встретится!!! Не переживайте и удачки Вам ??
Скорее всего завтра или попробовать вечером сделать тест)
Нет не овуляция. Полоски далеко не одинаковой яркости
Сама помню ловила Ее тестами, купила 4 упаковки, были почти всегда одинаковые палочки… лучшеб сделали чтоб если овулька-2 полоски, если нет -1 полоска
завтра в это же время сделаю снова.если погаснет то сегодня, если еще ярче будет то завтра да?
Они такие непонятные если честно… что делай, что не делай… хрен поймёшь ..
Вчера у меня еле заметная была.и сегодня резко вот такая яркая
Это овуляция. У меня тоже самое
Мне кажется да. Сегодня или завтра