Прегнил 3000. Вариант 2 11 июля 2017 15:29 Ха ха. Купила эвик чувствительность 20. Сделала в 15.00. Может уже мой к прегнилу присоединяется ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Только по тестам одной фирмы можно хоть какую-то динамику отследить. А эвик достаточно чувствительный, поэтому и ярче предыдущего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Дашуля14 лет Киев Дай Бог ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка КрестныйСынМояОтрада11 лет Сургут Тесты разные, эх, хоть бы🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка21 годсын7 летМилана4 года Москва Я так понимаю получилось ?//? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Полина7 лет Киев Очень рано)) хгч будет думаю с 5-6 дня, и то совсем чуточку, глянь у меня есть тема там описано, реально так и есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дарья7 летПавел5 лет Речица Покупайте все тесты одной марки, что бы точно знать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Мне кажется присоединился!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Танюша7 летАриша5 летАнна5 лет Уссурийск Похоже что присоединился.. Предыдущая статьяГистероскопия и спортСледующая статьяЭто овуляция?Актуальные постывелосипед капелла с ручкой s306 отзывыцена курантила
Только по тестам одной фирмы можно хоть какую-то динамику отследить. А эвик достаточно чувствительный, поэтому и ярче предыдущего
Дай Бог )
Тесты разные, эх, хоть бы🤗
Я так понимаю получилось ?//?
Очень рано)) хгч будет думаю с 5-6 дня, и то совсем чуточку, глянь у меня есть тема там описано, реально так и есть)
Покупайте все тесты одной марки, что бы точно знать
Мне кажется присоединился!)
Похоже что присоединился..