Есть среди вас те, кто прошел всевозможные анализы, обследования, выслушал 4 и более мнений от докторов и в итоге плюнул на этот ад и начал планировать?
У нас в феврале была ЗБ, по гистологии: неразвив бер-ть в этиологии происхождения которой предположителен инфекционный фактор! по генетике: нормальный женский кариотип, по УЗИ все ок! Инфекций нет, кольпоскопия норм! Из лекарств пила ОК 2 мес, после сдала гормоны, пайпель(по нему гиперплазия).По узи все ок, допплер хороший, цикл нормальный! Так вот:1 врач(кто бер-ть эту вел назначает АБ, физио), хирург (кто оперировал)-беременеть, УЗД врач-отключить голову и беременеть, прекратить глотать таблы, репродуктолог-пить дюф и беременеть, акушер-гинеколог (беременели с ее подсказками дочкой)-беременеть нельзя, прописала доксициклин, дазалик, флуконазол, полижинакс, бросить дюф и на 5 д.ц.к ней на узи!
ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ! СИЛ НЕТ, от лекарств очень плохо! Пропила 3 дня и не могу больше, бросила все! Хочу на самом деле отключиться от всего этого и жить по ВОЛЕ Бжьей! Может была похожая ситуация у кого-то? мне кажется, что только надо мной так издеваются!
Если нет никаких проблем с гормонами, инфекциями и т.д. То нафиг не пейте ничего. Можно отдохнуть и походить на физио пока. Физио все равно на пользу в любых случаях! Короче, а любой непонятной ситуации делай физио))) я делала андрогин и на пиявочки походила. ?
у меня В был, 3 врача разное говорили, 1 -беременеть,2- ждать годик и лечиться, правда от чего и зачем так и не сказала, 3й- беременеть через 3 месяца, забила на все 3х, стали жить обычной жизнью, как раз лето было, отрывались, веселились, через 3 месяца заб, назначили дюфастон, я без анализов пить его отказалась, анализы не назначили, итог -всю Б без лекарств, с практически замечательным самочувствием, сыну 3 года)))
Очень вдохновляющий ответ!
На инфекции проверились? Раз он причиной был...
И в бой
ИППП-нет! В посеве из цервик канала была е.коли 10\3 ст, все пролечено
Ну раз анализы чистые, ничего не мешает зачать здорового малыша!))
Если что, могу дать контакт крутого гинеколога(и акушера) в Москве
Я с Рязани(
Я понимаю, но вроде электрички есть прямые и при желании до врача можно доехать