Девочки!Нужен совет,похожие ситуации и просто порассуждать

Есть среди вас те, кто прошел всевозможные анализы, обследования, выслушал 4 и более мнений от докторов и в итоге плюнул на этот ад и начал планировать?
У нас в феврале была ЗБ, по гистологии: неразвив бер-ть в этиологии происхождения которой предположителен инфекционный фактор! по генетике: нормальный женский кариотип, по УЗИ все ок! Инфекций нет, кольпоскопия норм! Из лекарств пила ОК 2 мес, после сдала гормоны, пайпель(по нему гиперплазия).По узи все ок, допплер хороший, цикл нормальный! Так вот:1 врач(кто бер-ть эту вел назначает АБ, физио), хирург (кто оперировал)-беременеть, УЗД врач-отключить голову и беременеть, прекратить глотать таблы, репродуктолог-пить дюф и беременеть, акушер-гинеколог (беременели с ее подсказками дочкой)-беременеть нельзя, прописала доксициклин, дазалик, флуконазол, полижинакс, бросить дюф и на 5 д.ц.к ней на узи!

ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ! СИЛ НЕТ, от лекарств очень плохо! Пропила 3 дня и не могу больше, бросила все! Хочу на самом деле отключиться от всего этого и жить по ВОЛЕ Бжьей! Может была похожая ситуация у кого-то? мне кажется, что только надо мной так издеваются!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
missInka

Если нет никаких проблем с гормонами, инфекциями и т.д. То нафиг не пейте ничего. Можно отдохнуть и походить на физио пока. Физио все равно на пользу в любых случаях! Короче, а любой непонятной ситуации делай физио))) я делала андрогин и на пиявочки походила. ?

Пожаловаться
Вера

у меня В был, 3 врача разное говорили, 1 -беременеть,2- ждать годик и лечиться, правда от чего и зачем так и не сказала, 3й- беременеть через 3 месяца, забила на все 3х, стали жить обычной жизнью, как раз лето было, отрывались, веселились, через 3 месяца заб, назначили дюфастон, я без анализов пить его отказалась, анализы не назначили, итог -всю Б без лекарств, с практически замечательным самочувствием, сыну 3 года)))

Пожаловаться
Екатерина Исаева
Вера 

Очень вдохновляющий ответ!

Пожаловаться
Вера
Екатерина Исаева 
у меня просто за первую неудачную Б очень сильно изменилось отношение к врачам) у Вас обязательно получится, главное любите друг друга) ну и больше овощей /фруктов/зелени)
Пожаловаться
ПогодкИмама

На инфекции проверились? Раз он причиной был...
И в бой

Пожаловаться
Екатерина Исаева
ПогодкИмама 

ИППП-нет! В посеве из цервик канала была е.коли 10\3 ст, все пролечено

Пожаловаться
ПогодкИмама
Екатерина Исаева 

Ну раз анализы чистые, ничего не мешает зачать здорового малыша!))
Если что, могу дать контакт крутого гинеколога(и акушера) в Москве

Пожаловаться
Екатерина Исаева
ПогодкИмама 

Я с Рязани(

Пожаловаться
ПогодкИмама
Екатерина Исаева 

Я понимаю, но вроде электрички есть прямые и при желании до врача можно доехать

Пожаловаться
МамаПсих
я после зб, только на гормоны сдала и все. и через три мес после чистки опять забеременела